1월부터 달려봅니다

1월부터 새식구들이 입양되고 있네요 약간 무리한 느낌이지만 하 멈출수가 .......우여곡절끝에 완성된 1탄 식빵이 부터 첫경험인 보급형 부스트녀석과 늦게나마 입양된 조던 녀석들과 찍어본 사진들 올려 봅니다 .
3트루블루 1브레드 nmdr1 7마빈 ......(13블랙캣 꼭 )
13블랙캣이 얼렁 출시되어야 하는데 소식이 없네요 ㅠㅜ 넘 갖고 싶네요!!!

Comments

이모든걸 1월에 다지르신겁니까?ㄷㄷ

OP

아 다는 아닙니다 글에 올렸지만 조던3개랑 보급형 부스트랑 슈프림 후드 하나 입니다 3개월안에 지르긴 했을겁니다

그저 부럽기만 합니다 ㅠ

OP

일하는 시간이 길다보니 제 시간이 없어서 오직 조던에만

최근 핫한 제품은 다 있군요ㄷㄷㄷ
이왕 이렇게 된거 스잼이랑 폼포짓도 데려오시죠ㅋㅋㅋ

OP

스잼은 9 11 다 있슴돠 폼포짓은 ......사이즈가 보인다면

1월에 다 지르셨다고 생각해서 배 아팠는데,

다는 아니시라 하셔서 배가 좀 덜 아팠네여 ㅎㅎ 
아직 전 폼포 하나만 질렀네여 
OP

아 ㅎㅎㅎㅎ 폼포 갖고 싶네요

아 벅스
아 백보드

OP

녀석들은 사랑입니다 ㅎㅎㅎㅎ

초반 러쉬가 대단하십니다 

OP

지금이 아니면 안된다는 생각으로 불태우고 있습니다