N
자유게시판

NMD_R1 PK OG

역시.. 드로우던, 라플이던 저하고는 인연이 없나봐요 벌써 수년째 당첨 이력이 없습니다.. ㅜㅜ 

그나마 sns 에서 반 사이즈 작은것으로 get 했습죠^^ 
실물로 보니 예쁘다보다, 귀엽다는 느낌이 드네요 ㅋ 
그런데, nmd(노마드) 로 알고 있는데 R1 과 PK 는 뭐의 약자인지 궁금하네요 ㅋ  
풋셀분들 instagram : seungzaa 같이해요~
Comments

r1은 버전이라고 생각하심 되고요.
pk는 프라임니트 줄임말입니다.
나이키는 플라이니트, 아디다스는 프라임니트.

OP

그런 의미가 있엇군요 ㅎㅎ

r은 러너인거 같습니다.

OP

역시, 풋셀엔 많은걸 아시는분이 많습니다 ㅋㅋ

OP

역시, 풋셀엔 많은걸 아시는분이 많습니다 ㅋㅋ

OP

감사합니다~ 운영자님의 따봉~ 큰 힘이 됩니다 ㅋ

닉은 승자이신데, 아직 제로클럽이시라니...

닉처럼 꼭 승자가 되세여 ! 
OP

감사합니다, 수년째 전패인데 올해는 꼭 좀 승자가 되고 싶습니다.. ㅠ.ㅠ

예뻐요 ㅎㅎ 올해는 건승을 빕니다 !!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건