너무 뒷북일지 모르지만 그래도 스잼입니다^^

어머니께서 드디어 귀국 하셨습니다.
어머니와 함께 미국에서 넘어온 스잼!!
받자마자 와.....
감탄만 했습니다.
나이키 미공홈에서 동생찬스를 써서 발매가로 구매하긴 하였는데
리셀가로 한 족 더 구매할 생각입니다.
너무 영롱하네요.
얼른 신고 나들이 가고 싶습니다.
많이 올라온 스잼이긴 하지만
너무 기쁜마음에 글 남겨 봅니다.
모두 따듯한 저녁되세요^___^

Comments

이쁘네요~^^
저도 한 족 더 들이려고 생각중입니다

OP

네 정말 역작인거 같습니다.
한 족 보관 제대로 해서
손자에 손자까지 물려주고 싶네요

스잼은 뒷북이어도 됩니다ㅋㅋㅋㅋ
너무 예쁘네요

OP

네 11브레드도 갖고있는데
용호상박 입니다

역시!!!이쁘네요

스잼은 저에게 첫 조던11 입니다.

리셀로 구입했는데..

여유 생기면 하나 더 구입 할 생각이에요

OP

맞습니다.
역시는 역시더군요...^__^

언제 지를지 계속 기회를 노리고 있는데... 부럽습니다 ! ㅎㅎ

OP

서두르시죠
눈 앞에 놓고 보고있으면 골룸이 됩니다.
My precious ~

그렇죠ㅋ스잼은 두족이어야합니다:)

스잼 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건