N
자유게시판

하남 스타필드에서 업어 왔습니다~

와이프 아들 누나 조카 데꼬 하남 스타필드에 다녀왔습니다 ㅋ

넓긴 엄청 넓더라구요! 쇼핑은 최적인데 애기들이 놀만한게 없어서 쫌 ... 힘들긴 했지만

3층? 인가 거기서 나이키 있길레 구경 했는데 그냥 비슷 비슷 하구나 하고

1층에서 밥먹으려고 찾던도중 농구매장 나이키가 있데요 ㅋㅋ 딱 보이는 스톰블루 하나!

우선 밥부터 먹고 저혼자 잠시 다녀온다고 한 뒤 제 사이즈 한족 남아 있어 업어 왔네요 이태원에서 세일도 하길레

물어 봤는데 세일은 없어서 아쉬웠다는

괌에서도 사이즈 없어서 못산 스톰블루 .. 눈에 꽂히면 꼭 사야되는 이 마음이 없어져야 될텐데 ..

그래도 집까지 소중히 모시고 왔으니 좋네요 ㅋㅋ

----- 근데 왜 제가 사고 나서 세일을 하는거죠? .. 괜히 풋셀와서 세일 하는거보고 전화 돌렸는데 역시나 안되고

하남까지가서 환불하기도 멀고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 그냥 신어야 겠어요 아오 배아퍼 ㅋㅋㅋ

Comments

이태원나이키는 250하나남아서 구입못하고
16탄으로대리만족입니다.

OP

이태원도 너무 아쉬웠지만 그래도 구하고 싶은걸 구하니 맘이 놓이네요 ㅋㅋ

카드값은 이제 어쩌지.. ㅋㅋ

지름 

OP

지름신은 항상 곁에 있지요 .. ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

라스트원 가져올때 그 기분 참 좋죠 ! 

OP

사이즈 물어보는데 표정이 .. 없는데??? 이러던데 창고가더니

환하게 웃으면 있네요 ^^ 하는데 ㅋㅋㅋ 좋더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건