카이리3 사무라이을 득했습니다.

미스터리발매 하고 나서, 꿈속에서도 나와 컨셉에 대한 고뇌와 함께 고민하다가, 질렀습니다.
조던12와 함께 불편하신 분들이 계실지도 모르지만.. 

컨셉이 틀리니 양해를...쿨럭;

카이리어빙 PE니 더 맘에 드네요. 정말 실물깡패는 맞습니다..(못신겠어요.)
Comments

사진도 충분히 이쁩니다~^^

OP

ㅎㅎ 감사합니다~^^

사무라이는....비난받을 대상은 아닐것 같른데요 신발 멋있어요!

OP

그렇죠~? 삐질삐질... 개인적으로 한자 디자인를 좋아해서.. 너무 이쁘더라구요.ㅠㅠ

와 스우시 디테일 지리네요..

OP

그 디테일에 질렀죠. 껄껄껄~ 

와~~이쁘네요~~^^

OP

ㅎㅎ 감사합니다~!! 

나이키코리아는 발매예정이 없겠죠?

OP

아마도 없을거예요.. 컨셉도 컨셉이지만, 일단 SKNR 과 미국 풋락커 온라인, 오프라인 일부매장 한정으로 알고 있습니다.. (그래도 더 팔릴꺼 같으면 더 만들긴 하겠죠?)

무서운 카이리3 사무라이쇼다운!

OP

요즘 아재개그에 심취해 계신걸로 알고 있긴 하지만......

아..하..하..하하하하??하하하하하하하하?????

멋지네요 ~~  옆에 나이키 스우쉬가 사무라이 칼 같던데 !!  멋집니다

OP

감사합니다! 칼 모양의 디테일이 좀 살아있어요.ㅎㅎ

저도 사무라이 하면 사무라이 쇼다운 스피릿츠 !! 가 먼저 생각나네여

하오마루 ! ㅎㅎ 
OP

그건 맞아요. 하오마루!!

갈포도 유저 찾으신다길래 왔습니다.

OP

전 하오마루! 역시 상남자는 길거리에서 막걸리 마셔줘야합니다!

우와!~~~

어디서 구하셨는지요? 궁금합니다. 제가 애타게 찾고 있었거든요.

OP

저는 플라이트클럽에서 구했습니다.^^; 어짜피 리셀로 구입해야 되는 입장에서 돈 아끼기 보단 정품을 구하는게 더 확실하다 싶어서요.ㅎㅎ

가격이 얼마정도하죠??

OP

대략 이베이에서 200달러정도네요.^^; 사이즈에따라 가격이 틀립니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건