1월 정산 및 아울렛 구매 신발들

안녕하세요. 이사하느랴 정신도 없고 지출도 많고 이래저래 힘든 1월이네요.. 방이 두개라 옷방에 랙장을 구비를했습니다. 14년?만에 다시 컬렉 후 6개월 정도 대략 35족정도 모은거 같네요....와이프랑 40족만 모으기로 약속했는데... 못지킬듯합니다...;;,
우선 구매처는 달라스 아울렛 멀티 니트 포스 미드 77불?, 와이프꺼 올빽 니트 포스 로우 48불, 조던 14 옥시다이즈 120불. 베가스 아울렛 포스 랩 미드 탄 85불, tj maxx 뉴발란스 990 v2 28불, 나이키 미공홈 쉽 덩크 하이sb 118불, 풋락커 조던 13 블랙캣 쿠폰사용 185불. 전부 택스 포함 가격입니다.
폼포짓 로얄블루는 너무 가지고 싶지만 2월에 구입할까합니다 2월말까지 리테일로 구할듯싶네요...2월에 너무 많이 릴리즈 되는 신발들이 많아서 대기중입니다.... 감기 조심들하시고 다음 릴리즈때 건승들하세요!!!

Comments

저도 달라스에서 일하던 시절에 퇴근만 하면 매일같이 아울렛에 들러서 신발 사오곤 했는데... 역시 여전하네요ㅠㅠ

OP

안녕하세요 DoctorDk님 아주 멋진 착샷글 매번 잘 보고 있습니다. 달라스는 아울렛은 언제나 물건 구하기가 힘들다고 생각이 들어요... 생각보다 좋은 물건도 없고 가격도 세일도 별로 안하고 하지만 지금 생각해보면 살기는 편했던곳 같아요... 댓글 감사합니다 ^^

Tjmax 뉴발 상당히 착하네요

OP

그냥 운이 좋았던거 같아요 사이즈는 조금 크지만 요즘 편하게 신고 다니고 있습니다^^

안녕하세요 애쉬튼님 ! 오랫만에 오셨군여. ㅎㅎ

폼포 네온로열은 꼭 지르셔야 합니다 !! 
1월에도 풍성하게 구입하셨군여 
OP

안녕하세요 야생원숭이님 잘지내시죠? 오랜만에 뵙네요. 이사오기전 차를 팔고와서 자동차를 구매하기전까지 와이프 차를 같이 이용하고 다니는데...;;; 신발사러가기가 눈치가 보여요 ㅠㅠ... 항상 움직일때 옆에 있어서리.... 와이프 눈에는 폼포짓이...ㅠㅠ 차를 빨리 구매후 마음것 돌아다녀야 겠습니다 ;;,, 댓글 감사합니다 그리고 폼포짓 리테일로 구하셔서 다행입니다 다음 릴리즈때도 리테일로 구하시길 바랄께요

OP

야생원숭이님 감사합니다 방금 와이프랑 지르고 왔습니다 ㅠㅠ 안일한 생각에 시간 조금 지나고 엄청 후회할뻔 했습니다 감사드립니다

와이프님두 이해해주시니 부럽습니다 ㅎㅎ

나중에 나올 카퍼랑 가지까지 구해볼까 고민중입니다. ㅋ
다시 한번 축하드립니다 애쉬튼님 !! 

우리나라 아울렛은 리셀샵인가봐요 ㅠㅠ

OP

안녕하세요 한국보다는 물건 구하기가 쉽다 아울렛도 중박정도는 구하기쉽다 라는 생각이 들어요. 하지만 저는 아직도 한국이 정말 좋습니다. 어서 빨리 한국에 여행 가고싶어요 ㅠㅠ

구입가격 

OP

감사합니다 운영자님

검색 대상
띄어쓰기 시 조건