위기감을 느껴 느낌이 좋지 않아 방금 구매 하였습니다.

안녕하세요 느낌이 좋지 않아 방금 몰에 다녀왔습니다. 슈팔라스 홈페이지는 아직도 재고가 있지만 나중에 놓치고 후회할꺼 같아서 몰닫기 1시간전에 늘 위기감을 느껴 와이프랑 같이 몰에가서 사이즈 하나 남은 폼포짓을 구매 하였습니다.박스도 찢어 진거지만 볼수록 정말 매력있는 녀석이네요. 야생원숭이님 정말 감사합니다. 슈 컬렉을 이해 해준 와이프한테 감사하다고 말을 했네요. 그리고 요즘은 와이프가 조던 넘버링 컬러링 모델명 등등 슈즈에 대한 지식이 많아져서 와이프한테 놀란 하루였습니다. 신발을 보더니 폼포짓 모델을 맞추더라구요;;; 잡소리가 길었네요 마지막으로 다시 한번 위기감을 느끼게 해준 야생원숭이님께 감사하다고 말씀 드리고 싶네요. 다음 릴리즈때 모두들 리테일로 건승들하세요. 모두 감기들 조심하시구요.

Comments

진짜 위험하기전에 구매하셨네요.. 다행입니다..휴..

OP

안녕하세요. 네네 정말 다행이였어요..감사합니다.

오오 구입하셨군여 애쉬튼님 !! 

잘하셨습니다. ㅎㅎ; 아무리 넓고 널널한 미국이지만 언제 빠질지는 모르는거니까여 ^^
득템 축하드립니다 ! 
OP

네네 야생원숭이님 감사합니다. 안그랬으면 기약없는 리스탁을 기대했을꺼 같아요... 항상 감사드립니다... 연휴 잘보내세요

지름

OP

안녕하세요 운영자님. 연휴 잘 보내시길 바랄께요. 댓글로 응답해주셔서 감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건