샤크 모자

본가에서 발견한 유물입니다. ㅋ
20년은 된것 같은데

아이들용인지 머리에 반밖에 안들어가네요 ㅋ

Comments

와 진짜 갖고싶네요 이 모자 넘 멋있습니다..

OP

써봤는데 머리가 반밖에 안들어가네요 아들램 줘야겠습니다 ㅋ 20년된모자 ㅋ

추억이 방울방울

OP

방울방울 이또한 추억이네요 ㅋ

오.. ㅎㅎ 정말 유물이네요... 아드님 물려주심 되겠네요.. ㅎㅎ

OP

진짜 유물 이예요 ㅋ

아들램 씌워주고 샤크꺼내신어야 겠습니다. ㅋ

새해복 많이 받으시고 건강하세요 ㅋ

90~95년의 추억 샤크...

OP

아재들의 감성을 자극하네요 ㅋ

앗! 망치가방이나 백팩도 한 번 찾아보시죠?!

OP

하...어릴때 구경만 했습니다 망치가방 백팩 친구들꺼보면서 부러워만 했네요

책상에 칼로 샤크마크만 열심히 팠습니다

ㅋㅋㅋㅋ 망치가방에서 뿜고 갑니다 ㅎㅎ

와...진짜 추억이...전 학창시절 조던보다 샤크와 맥스를 더 좋아했어서 추억이 새록새록 나네요~

OP

맞아요 어릴땐 샤크랑 에어맥스가 인기가 좋았죠

그렇죠~그 때 제가 조던 대신 신었던 맥스가 cb94와 에어2스트롱 하이였어요~ㅎ 에어가 안보이던 조던보다 에어가 훤히 보이던 맥스를 많이 신었죠~ㅎ

친구 샤크어택 펌프도 눌러보고, 샤크가방도 친구꺼 뺏어서 매어보고 ㅎㅎ

감성 돋습니다 ! ㅋ
OP

다들 친구만 샤크가 있었네요 저도 그랬습니다 ㅋ 친구꺼눌러보고 만져보고 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건