폼포짓이... 어디로 갔을까요...ㅜㅜ

안녕하세요~ 싱가포르 거주중인 비가오던날 입니다~

얼마전 폼포짓을 풋셀에서 좋은가격에 구매하고,
처남이 이것저것 함께 해외배송을 해주었는데...

오다가 어디로 사라졌네요...

분명 수취인이 부재할 수가 없는데...
부재 할 리가 없는데...
싱가포르 내에서 배송관련 분실 사례가 엄청 많아서
걱정 한가득 입니다.....
염장갤에 염장은 못올리고 ㅜㅜ 이런 한탄만;;
[사진은 지난번에 올린 처남이 찍어준 사진입니다 ]

다들 새해 복 많이 받으세요!!! ;)

해피 차이니스 뉴이어
꽁시 꽁시 꽁시니 야
꽁시 꽁시 꽁시니 야~
꽁시 파차이. 홍빠오 라이라이...

중국어 새해 복 많이 받으세요 노래입니다...

Comments

배달 우체국에 연락한번 해보세요~

OP

여기도 연휴기간이라... 월요일까진 업무를 안합니다..
걱정이네요...

저런 걱정되시겠습니다 ;)

외국서 많이 사본 경험으로 아직까지 분실사고는 없었는데... 
꼭 받으시길 바랍니다 !! 
OP

걱정해주셔서 감사합니다. :)
저도 그럴일 없길 바라지만 ㅜㅜ 싱가포르 내에서는 분실사고가 빈번해서 걱정입니다 ㅜㅜ

연휴까지 껴서 찝찝하게 며칠 보내시겠네요...
노래 가사만 봐도 음성지원 되는듯 합니다 ㅎㅎㅎ

OP

ㅜㅜㅜ 잘 되길 부디 바래야지요 ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ 새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ
마지막에 홍빠오 라이라이는...
얼른 세뱃돈 줘 이런 의미입니다 ㅎㅎ
싱가포르 문화는
나이 상관없이 결혼한 사람이 미혼자에게 세뱃돈을 줍니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아흑....꼭 찾으시길 기원합니다....

OP

새해 복 주셨으면 좋겠습니다.... 만져보지도 못하고ㅜㅜ

새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건