N
스니커토크
N
스니커마켓

나이키 티씨덩크 x 아디다스 코팅

오늘 가산 가서 득템 목록입니다!
티씨는 진짜 엄청 저렴하게 가지고왔네요
아디다스도 저렴하고!
눈와서 싫었는데 기분좋네요 마구마구 신어야겠어요!

Comments

오 가산에 나이키 아디다스 아울렛이 아직있나요. ? 예전엔 더블유몰안에서 자주샀는데.

OP

앗 아직있습니다 저도 w몰보고왔네용

예전엔 진짜 컸는데 물량도 많고.
작년에 가보니 많이 줄었더라고요 ㅠㅠ

OP

확실이 적어지긴했는데 뜬금없는 제품도 좀있고 구경하는 재미가 있었어요!' 사람은 엄청많네요 ㅜㅜ

양념 님 두제품 혹시 얼마에 구매하셨는지 여쭤도 될까요

OP

쪽지드릴게용

안녕하세요 아디다스 코팅 사이즈 있었나요? 저도 가격 알려주시면 감사하겠습니다.좋은 하루 되세요

OP

쪽지드릴게용

70퍼 세일이라 가격 좋지요

OP

70프로에 만원추가 할인가지해주네여!! 착한가격

양념님 안녕하세요 실례가 안된다면 저도 가격정보 부탁드려도 될까요?

OP

쪽지드릴게용~~

나이스 픽업

OP

감사합니다 정말 나이스입니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건