N
스니커마켓

드디어 첫 OG 조던이네요.

생각보다 너무 이쁘고 첫 1탄 이기도 한데..조던은 정말 1탄이 진리인거 같습니다.
학생이라 OG는 비싸서 못살줄 알았는데 스톰블루가 생각보다 인기가 없어서 다행이네요ㅠㅠ. 정말 이쁩니다

Comments

너무 이쁘네요 고민하다가 포기했는데 다시 생각중입니다

OP

저도 고민하다가 샀는데. 솔직히 이미지로 볼땐 별 감흥없었는데 막상 받고나니 그런 걱정 다 없어지더군요. 정말 이뻐요

사진 정말 잘 찍으셨네요 
OP

감사합니다!

조던은 11탄이 진리라 생각하지만 (20년 넘게 모으면서 느낀...) 

스톰블루도 오지컬러니 이뿌져 
OP

11탄도 둥글둥글 하니 이쁘더라구요 ㅋㅋ.

신었을 때 더 예쁜 것 같아요

OP

신었을때가 확실히 더 이쁘더라구요. 안신고 보는거랑 신었을때 보는거랑 차이가 약간 있는듯해요.

코디는 어떻게 하시나요?

OP

산지 얼마 안되서 조거팬츠+맨투맨+후드집업. 이 조합 말곤 안해봤네요. 저도 어떻게 입어야 할지 고민입니다 ㅠㅠ

스톰블루 실물깡패죠~
저도 굉장히 만족중이랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건