나이키 언더커버 도착했네요!!

박스는 그 왜 프리미엄한 것들에 쓰는 슬라이드 방식이네요. 속지도 뙇 언더커버스럽게.
정식 명칭은 SFB JUNGLE DUNK/UNDERCOVER

원래는 265신어야하는데 발볼러라 덩크는 275를 신습니다. 그런데 요놈은 발볼 여유가 있어서 반업만 했어도 됐네요. 누구 270있으시면 바꾸고 싶단 생각을 하지만 전, 실착러라 내일 당장 신고 나갈 거라 교환은 못하겠네요ㅎㅎ

Comments

저도 오늘 도착~신나죠
근데... 반업해서 사이즈는 맞는거 같은데 나이키 신발 말고 모든 브랜드 통틀어서 신는데 가장 애먹은거같네요;; 무슨 갑옷도 아니고 진짜 철갑신발 신는줄 알았네요;; 가죽이랑 텅이랑 두께가 어마어마해서 발이 속에서 꽉잡히는 느낌이네요

OP

뉸뉴난나 정말 싄났긔!!+ㅂ+
저는 sf af1신어서 그런가 이정도 불편함 따위ㅎㅎ 예뻐서 봐주기로ㅋㅋ
파랑 정말 예쁘지 않아요??ㅎㅎ 내일 뭐 입고 이거 신나 고민하고 있어요'ㅅ'

저도 둘다 도착하면 리뷰 함 해야겠어요 ㅎㅎ

신발이 클땐 깔창...크흠 키가작은 저는 항상 깔창이 필요하답니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건