N
스니커마켓

가수분해 사총사~

포스180 / 조던8 / 포스맥스 / 조던4

이거 말고도 박스 열어보니 또 있네요 

하지만 세월을 함께해준 녀석들 사랑하며(?) 잘~ 보살피겠습니다.
Comments

세월이 야속합니다... 

운영자님 조던4 브레드 마리텔에ㅜ가지고 나오신더 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

빙고~

우와.... 잘보고 갑니당

와우 알맹이랑(슈즈) 껍질이랑(슈케이스) 너무 환상적입니다
저도 저 슈케이스 알아보고있는데 다 해외에서만 판매해서 직접 제작해볼까합니다ㅠ
슈케이스 정보 알수있을까요??

OP

인스타친구에게 구입했는데 배송비가 너무 많이나와서 ㅡ.ㅡ;;

차라리 자체 제작을 하는게 저렴할듯 싶어요

맞아요 ㅠㅠ
보통 100피스 이상사야 개당3만원 정도 나오더라구요 ㅠㅠ
운영자님 덕분에 눈호간 하고 갑니다

바클리형아꺼는 저 칼라웨이로 나와도 이쁘겠단 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

와 슈박스 넘 이쁘네요
저도 정보 좀 알 수 있을까요?

OP

위 리플에 답해드렸어요~

감사합니다! 구하기 어려운 것이군요 ㅠ.ㅠ

멋져요 ㅎ

클래식하네요.ㅎ

가수분해마저 아름답네요
슬프기도 하구요 ㅜㅜ

보기만해도 맘이아파요.......ㅠㅠ

아 가슴 아프네요

사람으로 따지면 미이라들...후덜덜

대신 신발구조를 살펴볼수있는건 나름 장점이 아닌가 싶기도.. ㅠ

마음은 아프지만.....부럽고 멋집니다!! 

아깝네요
근데 정말 이쁘네요
부럽기도 하고
염장 맞네요^^

모르는 전 처음 봤을때 일부러 분해효과 보여주시려고 그런줄 알았습니다 오래되면 역시 잘 보관 하더라도 분해 되는구요.

세월앞에 장사 없네요.

포스맥스!! OG 실루엣으오 레트로 하주면 좋겠어요 ;ㅂ;
가수분해 되어도 이쁘네요 :)

포스맥스 저도 기다리고 있습니다 ^ ^;;

와 너무 멋지네요!!!!

포스맥스는 오리지널을 진짜 애지중지 신었던 기억이 있는 신발인데, 제발 저 컬러, 실루엣 그대로 발매좀 해주길 바랍니다. 전통적이면서도 당시로썬 농구화스럽지않은 디자인이라 제일 좋아하는 신발입니다.

정말 멋지네요~~

하지만 눈에서 눈물이 납니다 ㅠㅠ 저렇게 멋진 신발이 세월때문에 ㅠㅠ

8 ㅜㅜ

가수분해 될 정도로 굴렸는데
색 벗겨지진 않았네요?! 관리가 대단하신건지
크~

오랜만에 구경 잘하고갑니다 진심 슈즈를 사랑하시는 마음이 느껴집니다 영자님^^ 인별에서본건 빙산에 일각이였네요ㅋ

10년된건 워킹용으로 신어주세요

93년을 불태웠던 두제품이군요!

최고라는 말이 아깝지 않은 제품들입니다

올드컬렉터는 다 경험해보는 과정이죠 ㅠㅠ

저도 저렇게 몇놈 보냈었는데 흙 
최근엔 그래서 꼭 살놈들만 영입중입니다 ;) 
8원판은 진짜 오랫만에 봅니다 ! 

저도 저런놈이 장농에 원판,리트로 한가득.
첫번째 리트로들도 이제 가수분해 되었을거 같아서 눌러보기도 겁나요. 신어나 볼걸..ㅠㅠ

크... 역시 운영자님!!

포스맥스 그립네요~

와 20년 정도 흐르면 저리 되는군요 ㅠㅠ

솔스왑들 하셔야겠네여///

검색 대상
띄어쓰기 시 조건