안녕하세요?조단우혀기 입니다(저역시 늦엇지만..)

안녕하세요?조단우혀기 입니다 좀 늦엇지만 새해 복 많이 받으시구요 그냥 어제가 1일 인데 저 역시 1일 기념해서 폼포짓원 올려 봅니다
위기 리스트는 아니지만 앤퍼니 하더웨이 그리워서요
벌써 20주년 그당신 그냥 다른 신발 신고 다녓지요
그럼 즐거운 하루 점심 맛잇게 드세여 기회되면 몇 분 만나서 밥 한끼 하고 싶네요

올랜도 피닉스 뉴욕 (토론토) 마이애미
설명 안해도 알겟지요??^^
P.S
고마운 사람들

리플은 나의 힘!!!

Comments

저 이불 저희집에도ㅡ.ㅡㄷㄷ

인스타 잘 보고 있습니다^^

310mm 싸이즈도 수입좀 해달라고 귓속말좀 보내주시면 감사드리겠습니다...ㅜ.ㅜ

옛날엔... 그래도 이태원가면 310~320 싸이즈 쉽게 구할수 있었는데...

이제는 참...큰싸이즈 구하기가 너무 힘듭니다!!

좋은하루 되십시요!

오~로얄블루 이번껀가요?져지도 같이찍어서 올려주시지 ㅎ

2번째 신발 오렌지 포인트가 아주 도프하네요. 

진한파랑인지 보라빛인지 그 색감 또한

역시 우혁님
저 저번주에 폼포 usa신고 갔었는데
기억하시나 모르겠네요^^;

폼포 피닉스....갠적으로 분양후 젤 후회하는 녀석이죠.

다시 구할수 없어 맘이 아픕니다.ㅠㅠ

헉 줌플(올림픽VER)은 잘 신고 다니시는지요!

피닉스,뉴욕 !

레드는 참 저도 갖고 싶었는데 안산게 아직 후회됩니다 ㅎㅎ
오늘도 우혀기님 사진 잘보구 갑니다 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건