ALL STAR

AIR JORDAN RETRO 6 

AIR JORDAN RETRO 1 
담주에는 이지로 찾아뵙겠습니다..

Comments

오~~조던1 올스타가 갈수록 끌리네요

처음엔 그저 똥파리(?) 색상쯤으로 여겼는데요..
기회가 되면 도전해 봐야겠습니다

올스타 1 실물이 궁금하네요 ㅎ

OP

실물 사진보다 좋습니다 

으악~~ 너무 멋져요

1탄 올스타 좋은데요?? 예쁜데요??

OP

프라그 없으신분들은 추천드립니다. 

1탄 올스타 대박 예쁘네요 

<p>헉.. 벌써요??  </p><p>1 올스타가 많이 풀리길 바라고있습니다...  </p>

ㅋㅋㅋ레이스 팁의 깨알 디테일 너무 귀엽네요

1올스타 볼매네여

둘다 매력적이네요~ 1이 좀더 이뻐보입니다.

햇볕을 받으면 저 똥파리색이 정말 이뻐보일듯 합니다

아......이번달은 조던이 너무 많이 나오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

와..대박이네요..

저는 6탄이 탐나네요

1탄은 무조건 빡셀것같네요ㄷㄷ..

우오~~~ 1탄 제대로 물건이네요!!! 구입해줄수밖에 없군요.

우와 역시나 갓리티지님..
바닥은 변색되겠죠?

갓리티지님 제가 별명을 참 잘지어 드린 것 같아요
갓갓
'다음주엔 이지로 찾아뵙겠습니다.'

크..

이지부스트 이번엔 확실히 2016년 비해 수량이적죠?

1 탄 올스타 탐나네요

그럼 나는 헤리티갓이라고 지어드려야지ㅋㅋㅋ 

1볼수록 매력있네요

6가 이뿌네여...근대 정가부터 ㅎㄷㄷ...

조던1 올스타 가죽 제질 밴드랑 같은 제질인가요??

OP

아닙니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건