이것도 조던??!!

안녕하세요 ㅎ
2500RPM입니다. 
저는 생활체육으로 거의 평생 축구를 해왔는데요~(잘하지는 못함..)
회사에서 2년전에 축구를 하다가 전방십자인대가 끊어져서 인대이식을 하는바람에 축구를 쉬었다가 최근에 다시 시작하고있습니다.
무릎이 안좋아서 TF(터프화)로 알아보는 도중에 
하이퍼베놈 프록시모X네이마르X조던 TF 모델이 작년에 발매했었다는 소식을 듣고 지난주에 구매 후 오늘 수령하였습니다.
글실력과 신발에 대하여 잘알지 못하지만 이쁘게 봐주세요ㅜㅜ

일단 박스 윗부분입니다. 축구화박스 주제에 조던을 달고있네요.

발사이즈는 255나 260을 신지만 발볼이 좁게나와 265 구매후 
양말을 두꺼운걸로 신고있습니다.

드디어 꺼내서 이리저리 둘러보앗는데 나일탭 신품입니다!!
축구화는 아디다스 캥거루가죽만 신다가 NIKE SKIN 제품은 
처음 신어보는데 약간 답답한 느낌이 들더군요.

그리고 뒷축.. 축구화인데 조던을..
오른발은 조던의 등번호 23!!

왼발은 네이마르의 등번호 10번을 달고있습니다.

닥에도 조던이!! 신고 축구하면 금방 더러워질텐데.. 엄청 신기 아까울거같습니다 .ㅠ

그리고 나이키 축구화 경우 인솔이 발을 잘 잡아주지못해서 축구화 안에서
발이 노는경우가 생기는데..(물집의 원인!!)
과감히.. 기존인솔을 제거하고.. 아식스 인솔인
아식스 스패바 인솔을 구매 후 기존깔창에 맞게 자른 후 넣어줬습니다!!

소문으로만 듣던인솔이라 처음 구매햇는데.. 가격이.. 3만원에 육박하는...

아직 신고 실축을 하지를 않아서.. 자세히 후기는 전해드리지는 못하겟네요..
이상으로.. 글재주가 없는..사람이 쓰는.. 염장아닌 염장 사진들이였습니다..
그럼.....

뿅!!
Comments

이뻐용~~~~~~~~

OP

감사합니다!! 날풀리면 마구마구 드리블을 쳐줘야겟어요!!

폭풍드리블하세용~~~~~

스터드가 고무인가요?

OP

네~ 고무이네요 만져보니 딱딱하고요 정확히 무슨 고무인지는 모르겟네요 ㅜ

내구성이 좋을지가 관건이겠네요ㅎㅎ
볼차기 아깝게 이쁘네요~^^

OP

감사합니다 ㅎ 

축구에 재능이 없어서 일찌감치 포기했는데

이런 축구화 있었으면 오기로라도 뛰었을 것 같네요

OP

ㅋㅋ 저는 그냥 천천히 뛴다는 생각으로 합니다 ㅋㅋ
또 다치면 안되니깐요 ㅜ

공홈에 나왔었는데,

특수화+ 높은 가격으로 오랜기간 남아있었던 것으로 기억합니다 ㅎ

그러고보니, 농구화도 특수화인데 ㅎㅎ
OP

그때는 사려고 생각이 없엇는데.. 뭐든지 시간이 지나면 가지고 싶어지네여 ㅜ

리뷰같은 염장 

OP

리뷰로 올리고싶엇는데 글재주가 허접하여.. 감히 못올리겟더라고요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건