95맥스

신발을 좋아하는 사진작가입니다.

오늘은 95맥스를 작업해 봤습니다.

이 시리즈를 참 좋아하는데 아이러니하게 오리지널이 아직 없네요..^^

오늘은 끈을 좀 다르게 연출해봤습니다.

물론 비법은 낚시줄입니다..ㅎㅎ

Comments

이거 이뻐서 사려다가..95가 넘 많아서 패스했었는데 이쁘네요~ 

OP

네 저도 많긴한데 포기할수 없는 모델이었네요 ㅠ

사진 진짜 느낌 좋습니다 !

컴퓨터 바탕화면으로 쓰고 싶네여 
OP

ㅎㅎ 감사드립니다.

로그인하려고 추천했습니다

OP

감사합니다. 저도 이런멘트를 들어보는군요 ㄷㄷㄷ

우와 포스터네요

OP

그런의도로 작업하고 있습니다 감사합니다.

화보사진같습니다 .ㅋㅋ

OP

칭찬 감사합니다 ^^

사진기술 ㅎㄷㄷ

OP

응원 고맙습니다 더 좋은 사진을 찍고 싶은데 영감이 안떠올라요...~~

사진기술 ㅎㄷㄷ

역시 전문가는 다르군요!!!!

OP

감사합니다.

기술연마중에 있습니다^^

와우!!!

OP

감사합니다~

이건 떨어뜨리는 순간을 촬영 하시는 건가요??

OP

아뇨 줄로 매달아놓고 찍는거에요~

캬~! 전문가의 작품이라 역시 다르군요...

똑딱이 카메라 숨겨야겠습니다 ㅎㅎㅎ
OP

ㅎㅎ 똑딱이로도 사실 이렇게 찍을순 있습니다.

감사드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건