안녕하세요~!

안녕하세요 가입한지 150일 조금넘었는데요 저도 고등학교 2학년때부터 오늘 졸업하기까지 모아온 신발을 용기를 내서 올려봅니다 별거없지만요 앞으로도 잘부탁드릴깨요.

Comments

브레드 부럽습니다..

OP

제 드림슈조 신고 집에 돌아오면 항상 세척합니다

엄청 멋지십니다!

OP

감사합니다 재던님

와. 조던6마룬이랑 조던5메실은 저도 있는데,
나머지들은 후덜덜하네요. 부러워요.
카마인, 브레드, 스잼ㅠ

OP

감사합니다 에어동동님~

조던 6 크롬 로우 제가 개인적으로 정말 좋아하는 모델이죠!

OP

제 첫조던 이였조

저도 캠핑을 했었죠...하하하하하하하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

고생하셨습니다 하지만 크롬은 예쁘니깐요

맞습니다! 어제 영화보러가면서 간만에 신었죠!ㅎㅎ

아웃솔에 변색이 슬슬찾아오네요.. 신발장에둿더니 ㅠㅠㅠ
OP

저도 밑창이 너무 마음이 아픔니다.

그래도 변색되어도 멋진거같아요 ㅎㅎ 빈티지한 느낌으로!ㅎㅎㅎ

알짜배기만 모으셨네요
전 고딩 때 한족 사서 다 떨어질 때까지 신었었는데 규준틀님 보다 열정이 없었나봅니다

OP

아닙니다 yo종님 열정이 없다니요 제가보기에는 엄청열정이 많으신거같은데

저 힐컵이 핑크색인 조던1은 뭔가요?

블랙토가 조명(?) 땜에 저렇게 보이는거 같아요 

아..맞네요

진짜 카마인이랑 마룬 햙고싶다 ㅠㅠ

OP

차마 그러진못하고있습니다

멋진 모델들 많으심당 ! 

OP

감사합니다 야생원숭이 님~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건