N
스니커마켓

jordan 5

밧슈를 좋아하는 사진작가입니다.

이번엔 5를 다시 찍어봤네요.

늘 격려와 응원을 많이 해주셔서 기분좋게 작업하고 있는 요즘입니다.

개인적으로 참 애착을 가지고 있는 5입니다.

제 첫 조단이었죠~

Comments

항상 멋진 작품 올려주셔서 잘 감상하고 있습니다.~!!

OP

응원댓글 감사합니다.

더 좋은 사진 찍으려고 노력하고 있습니다~

신발도 보지만 사진도 보여서
신발 욕심과 나도 이런 사진 찍고싶다.
이런 마음이 드네요 ^^
감상 잘 했습니다.

진짜.... 최고네요.!!!!

크 제가 좋아하는 모델 나오면 바로 바탕화면 저장해야 겠습니다 

넘 멋집니다 

사진 정말멋지네요 
저도 좋아하는모델나오면 저장할려고 대기중이에요!!!

광고사진같아요. 멋집니다^^

멋진 신발을 더 멋지게!!!
사진 정말 좋습니다!!

진짜 제 신발들 사진 의뢰드리고 싶네요

바디, 아웃솔, 힐이 다 보이는 멋진 샷이네요~~!!!ㅎㅎ 항상 잘 보고 있습니다.

던져놓고 찍으신건아니죠? ㅎㅎ 너무 멋있습니다!

낚시줄이 이렇게 멋지게 활용이된다니 정말 놀랍습니다!
저도 해보고싶지만 사진이랑 너무 관계가 멀어서 ㅠㅠ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건