형제같은형제아닌시멘트

요즘따라 형제아닌 형제인듯 형제아닌 형제같은 너~
조던4시멘트 (나이키스우쉬)너무잘신고있었는데
정가이하가격에 뜬 조던4 제사이즈를 그냥 넘길수가없어서
점프맨친구 하나 더 영입했습니다.

랩도 빠르다고 다 잘하는게 아닌것처럼
신발도 푹신하다고 다 좋은게 아닙니다~

너무 울부로만 가지 마세요^^

아래사진은 키즈카페에서 방방이만40분타다
더이상 타면 무릎 나가겠다해서 데리고온 제 딸인데
집에오니 이렇게 자고있군요..부럽습니다....

Comments

두제품이 색감이 약간 차이가 나네요? ㅎㅎ

잘보고 갑니다.

OP

네 스우시가 좀더 연합니다~

색감 똑같으면 한짝씩 신어도 이쁘겟어요 ㅎㅎ

저렇게 보고 있는데 나쁘지 않네요 ㅎㅎ

브로님 풋셀 아이디가 아리까리님 이셨군요 ㅎㅎ

점프맨 버전 컬러가 약간 더 묵직하죠.

점프맨 버전 하나 구하고싶네요~

역시 4 dtrt가 더 좋네여 

13흰검처럼 4시멘트가 dtrt에 나왔져 ㅋ

둘다있었는데...결국 모두 떠나보냈네요...ㅎ 역쉬 스우쉬가 짱이네용!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건