N
스니커마켓

4열티, 8테잌 플라이ㅌ

휴일인데 약속도, 할 일도 없어 뒹굴거리는 중입니다...
일할땐 쉬고 싶은데 막상 쉬면 할게 없군요...

8 테잌 플라이ㅌ에 어울리는 모자가 왔어요~
형광 오랜지색 끈이 핑크같이 나왔네요.

Comments
8탄 모자가 정말 딱 입니다!
OP

모자 사야 한대서 샀습니다 ㅎㅎㅎ

오... 분홍끈 예쁜데요 ㅎ
역시 남자는 핑크인가요^^
어디서 구매하셨는지 알고싶습니다 하앍..
아.. 핑크가 이니었군요 ㅋㅋㅋ

OP

형광 주황인데 사진 찍으니 저렇게 나오네요 ㅎㅎ
남자의 컬러 핑크 원하시면 가까운 알파벳 마트에서 단돈 천원에 모시겠습니다~

스냅백 쓰고 싶당.. ㅠㅠ.. 망할 소두..

OP

머리가 작아서 고민이시라면 s/m 사이즈로 모시겠습니다~

검/금 조합이 고급스럽네요 :)
저도 휴일에는 할일없이 뒁굴뒹굴을 ㅎㅎㅎ

OP

전자시계 말고 금시계 사달랬다가 혼쭐이 났습니다 ㅎㅎㅎ
늦은 오후 마실이라도 나가 보려구요~

미누님의 조합에는 늘 감탄하고 갑니다!!!

8탄에 모자는 어디서 구매가능할지 알 수 있을까요?
저런 스탈 모자를 써보고 싶은데..완전 문외한이라..

OP

항상 감사합니다 두두아버님~
사이즈 조절 가능한 스냅백이라 좋습니다~ ㅎㅎ

깔맞춤 대단하십니다.ㅎ

OP

주섬주섬 꺼내보니 맞는게 있더라구요 ㅎㅎ
8 텤플 모자는 어제 받았습니다~

OP

후.. 흑금 깔맞춤 죽여줍니다 !!

OP

진리의 흑금 아니겠습니까 검정치마님!!!

제가좋아하는 4,8이군요~^^

OP

저는 욕심쟁이라 1~14 까지 다 좋아합니다 코리짱님~! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아이템도 엄청 많으십니다 ㅎㄷㄷ

이번에 나올 13흰빨은 꼭 지르실것 같습니다 ㅋ 
저두 물론 강추하구여 
OP

선구매 후고민 아니겠습니까 야생원숭이님!!!

오와 4탄 검금코디 진짜 굿입니다..

착샷도 보고싶어요 ㅋㅋ

저도 검금 모자가 있는데 로얄티 지르는거 아닌가 싶습니다 ㅋㅋ

OP

모자 있어서 신발 사고, 신발 사고 모자 맞춰 사고... 다 그런거 아니겠습니까 파전님 ㅎㅎㅎㅎ
하나 하시죠?

폭풍 다욧해서 하나 사야겟습니다~~ ㅋㅋ

OP

폭풍 다이어트 하시고 밴드 사신다고 하지 않으셨나요?!

밴드먼저 사고 더빼서 로열티도 사고 하려구요 ㅎㅎㅎㅎ

하하하하~~~

꼬챙이 되겟네요 ㅋㅋ

OP

화이팅 입니다! ㅎㅎㅎ

깔맞춤 

OP

항상 감사합니다~! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건