Penny

하논에서 구한 폼포가 도착해서,
잘 어울리는 아이와 한 컷. 찍어봤어요.

Comments

프로필 사진까지 일체십니다. 축하드립니다!

OP

저 뿐 아니라 풋셀 아이돌이지요. 페니는 ㅎㅎ

페니팬이 이렇게 많이 있고, 모여있어서 놀라울뿐

저도 페니가 no.1입니다.

하이라이트로 편집된 영상 속의 페니는 재치있는 농구센스로 코트를 휘젓고 다녔는데..

페니의 제품들이 발매될 때면 늘 아쉽네요.

세에상에...

OP

마입소사!

프로필  사진도 인상깊지여.

페니 리버스 덩크장면에 클라이드 드렉슬러와 하킴 올라주원이 멍하니... ㅎㅎ
페니 기념 포스 뽈록이가 나왔었군여. 
OP

저 장면은 아마
슬램덩크에서도 트레이싱 된 장면일거에요 ㅎ
정우성으로!

뽈록이 포스는 제가 알기론
코비랑 게리페이통이랑 해서 세마리가 나왔어요.
전 게리랑 페니를 샀고요 ㅎ

우와
이쁩니다

OP

지르세요!

요망한 뽈록입니다ㅜㅜ
실례지만 어디서 구입하셨는지
알 수 있을까요?^^;;

OP

저는 몇년 전에 산거라 ^^

둘다 넘 이쁜 제품들입니다~!

OP

포스가 더 이쁜것 같기도 해요 ㅎ

에어포스1 페니 하더웨이 너무너무 멋집니다-

OP

디테일이 제법 괜찮지요!
뒷축이 자수면 더 좋을텐데 ㅎ

OP
보기만해도 행복하네요~ㅠ
 역시 페니는 넘버원이지요 ㅎㅎ
검색 대상
띄어쓰기 시 조건