N
스니커마켓

Nike Air Force 1 x VLONE

Comments

우와..이 엄청난걸....
멋지십니다!!

OP

감사합니다

아.. 차원이 다른 고급짐이 있네요. 부럽습니다! 춫쳔! 

OP

모든 포스를 이렇게 뽑아줬으면.. ㅠㅠ

이베이 가격이 어마어마한....

색감 끝내주네요

완전 고급지네요...침나오네욬ㅋㅋㅋ

OP

감사합니다!

vlone은 어떻게 읽어야하죠? ㅎㅎ
블론인가요

브이론으로 읽더라구요

감사합니당 !! ㅎㅎ
좋은사진 항상 기대하고 있습니다
좋은 저녁 되세요!

샌프란시스코 컬러! 

이런걸 올리시면 안되요!!!

진심 갖고 싶습니다 ㅜㅜ

이쁘네요
너무나 가지고싶네요

와...이걸구하신분이 계셨다니요....

. 주소좀불러주세요 구경좀하러가고싶어요ㅜㅜ 가죽때깔 캬

엄청난 물건인건 아는데
왜 저렇게 된건가요?
vlone이 유명한 브랜드인가뇨?
풋셀 전문가님들 부탁드립니다!

asap mob의 영향입니다.

asap bari의 브랜드이고, 발매전에는 rocky나 ferg 등이 주로 신었습니다.
Vlone자체가 미국 뉴욕 할렘가를 상징하는 브랜드이고, 발매 또한 뉴욕 할렘가 팝업스토어 1곳에서 소량발매되었습니다.

작품을 봅니다 신어보고 싶지만 국내발매는 안하고... 리셀은 ㄷ ㄷ 멋집니다

박스택마저도 멋지네요.

OP

계산할때 앞에서 동그라미 처준걸로 기억합니다.. 추운데 밖에서 떨어서 정확히 기억이 안나네요 ㅠㅠ

하... 리셀가 한 6~700불 하겠거니하고 대기하고있었는데 이베이 리셀가가 어마어마하게 올라가더군요 ㅠ

부럽습니다..

진짜 보기만할께요!!!보여주기만 해주세요!!!!
너무너무 멋집니다!!!!

이게 염장게시판에 올라올 줄이야...

댓글달려고 로그인했습니다. 이걸 구하시다니 대단하십니다.

미국에 거주하시나 보네요. 할렘가에서 무서우셨을텐데 고생하셨네요.
OP

의외로 경찰들도 많고 그래서 줄서잇을만 햿어요 ㅋㅋ 요즘 할램도 많이 좋아저서

이 귀한걸 구하셨네요.저와 같은사이즈라 더욱더 눈이갑니다

브이론 팝업 스토어가 2/11 당일 한정이었죠? 멋지네요 ㄷㄷ 

와....직접 구하신 분이 계시다니.. 정말 부럽습니다!

와아.... 한정판이면 이정도는 되야죠

포스가 이렇게 고급스럽게 나왔다니!!!
소장용으로 최고네요

역대급 포스가 아닌가 싶습니다.

근데 텅부분끝이 나이키스우시인게 있고 v로고만 있는 사진들이 있던데 
다른버전일까요??

그건 아마 complex con 한정 버전으로 글씨 없이 나온 버전일 겁니다 ㅎㅎ

너무 이쁘네요 ㅠㅠ

실례지만 쪽지한번만 확인해주세요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건