N
스니커마켓
N
패션마켓

폼포짓 원 20주년 113/200

안녕하세요~

올해 발매 된 폼포짓 원 20주년 버전,

페니 하더웨이 친필사인 카드 및 사인펜 포함 된 200족 한정판 중에 113번째 입니다. ^^

결국 200족 중 한족이라도 제손에 들어와서 정말 기쁩니다.

1번째 카드가진 사람은 정말 좋겠네요 ㅎㅎ

Comments

손으로 슥 ~ 쓴것 같은 번호가 인상적이네요 ㅎㅎ

오. 이건 어떻게 구매하신건가요?

오프발매인가요? snkr에는 이런설명없어서 그냥 패스하고 하논에서 구했는데 ㅠ

와...이런 건 대체 어디서 구매하시는건가요???

아...........

이러지 마세요..............................

최고네요!!!!

아...........

이러지 마세요..............................(2)

최고네요!!!! (어디서 구하셨나요!!!)
부.. 부럽다...

페니 오토가 예전과는 좀 바뀐듯하네요. 나이드셔서~~ㅎㅎ

아..이건 어디서 발매를 했데요?? 
미국이겠죠??..멋지십니다.!!

진짜 20주년같은 느낌입니다. 사인 절말 부럽네여 !!

헐퀴.........이거 뭔가여

페니 좋아요^^

오 마이 갇....이걸 구하셨군요!!
샤피팬까지!!!! 최고로 부럽습니다!!!

정말...풋셀은... 엄청난 분들이 존재하고 있다는걸 매번 새삼 느끼게 됩니다...부럽습니다.ㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건