N
스니커마켓

안녕하세요?조단우혀기입니다(올스타전...)

안녕하세요?조단우혀기 입니다 오랜만에 왓네여 잘 지내시지요?날씨가 이제 풀렷네여 그래도 조석으로 감기 조심하시구요 오늘은 조던 올스타 져지 올려 봅니다
그럼 즐거운 오후 보내세요
제일 기억남는 올스타전은
조던의 시카고와
코비의 첫 올스타 경기 입니다^^

P.s
고마운 사람들

리플(댓글)은 나의 힘!!

Comments

캬~ 멋진 컬렉 입니다!!

올해 13 플옵 소식이 들리던데 몹시 기대 되네요~ 

이녀석 하나만 내놓으래도ㅋㅋㅋ

생긴게...짭같이 생겼는뎅...맞나용? ㅎㅎ

고추 올스타 져지는 저두 짭으로 있어용~ㅎㅎㅎ

져지와 신발 조합이 딱 그당시 입고, 신었던 모델인건가요? 11탄 레블도 올스타전에서 조던 성님께서 신었던 모델이었군요

우오오오오오오 역시 no. 1 fan!!
져지 하나 하나 다 이쁘지만,
샌 안토니오 올스타 져지는 정말 역대급인 것 같아요

그래 어떤게 내꺼니? ㅎㅎ

4탄 져지까지... ㅎㄷㄷ 합니다 !! 

OG of the OG

조만간 가지러 가겠습니다.

우와우........대박입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건