N
자유게시판

아식스 젤 카야노

젤카야노 2016년 모델입니다. 17년이 되자마자 매장에서 구하기가 약간 힘들더군요.

순수 러닝을 위해서 구매했습니다. 젤카야노가 기능성에 비해 디자인이 너무 별로인데, 작년에 올블랙이 나왔길래 샀죠. 저같은 발등, 발볼은 나이키나 리복이나 아디다스 러닝화는 불편해서 못신습니다. 4E 모델입니다 ㅋ

Comments

올검 멋지네요!

젤 카아노, 런닝화 본연의 기능에 가장 충실한 시리즈죠. 수많은 런닝화를 신어봤지만 젤 카야노가 최고인거 같습니다.

편하단거 다 신어봤는데, 

아식스나 미즈노가 가장 좋더군여. 
볼이나 발등은 저랑 좀 안 맞았지만 운동화 자체 기능만으로보면 최고라고 생각합니다. 

카야노 좋죠 21신고 있습니다.

다만 아직 제발 사이즈를 제대로 모를떼 산거라 약간큼 ㅠ

쿠션도 좋고 만족스럽습니다.

스페바층에서 느껴지는 미묘한 탄성감도 마음에 들어요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건