흔한 한화이글스 팬입니다

빙그레이글스어린이회원부터 시작된 소소한 컬렉입니다
올해는 가을에도 응원하고 싶네요

오늘 온 14년만에 산 덩크는 저한테는 역대급이네요

Comments

우와아아아아아!!!!

저도 이글스 팬입니다!!!!!

유니폼들부터 덩크, 백보드까지 너무 부럽습니다~~~~ 최강한화!!!

OP

이글스는 사랑입니다 ㅎㅎㅎ
많이 부족하지만 올해도 열심히 응원해야죠

매년 시즌개막전엔 느낌이 좋은데, 올해는 유독 더 좋네요~
올해는 꼭 가을야구하면 좋겠어요~

OP

올해는 설레발이 아니라 부상선수들도 돌아오고 느낌이 정말 좋습니다 만세

멋지십니다
한화 화이팅~~~ㅋ

OP

감사합니다 ^^올해는 제발날개짓 하기를

모자는요!!!

OP

아 뭔가 빠진 느낌이였는데 모자였네요

일하다 택배전화에 몰래와 찍은거라 아차싶네요

이쁩니다 ! 

그 팀이 야구만 잘하면..ㅠㅠ
OP

이기면 더 좋겠지만 뭐 이글스 야구보는게 행복인지라 ㅎㅎㅎ

이쁘네요..!!!!
오렌지색 덩크가 또 끌리네요..;;;;
줄어만 가는 통장잔고...ㅠㅠ

OP

오렌지 덩크는 가격도 착하답니다

저도 이글스 팬으로서 정말 부럽습니다..

올핸 가을까지 ㄱㄱㄱㄱㄱ
OP

반드시 갈겁니다 올해 느낌이 좋습니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건