조던 1 올스타

공홈을 도전할까 매장을 달려갈까 고민하던중에 수원 bb로 10시분쯤 도착했는데 8번으로 구매하고 총 20분정도 구매하고가신것 같더라구요 생각보다 가죽이부드러워서 놀랐습니다 !! 실물이 참 영롱하고 생각보다 어두운톤이어서 너무 맘에드네요 수원 bb총 수량 (맨/gs) 60족 이상은 되보였습니다 지금가셔도 충분히 구매가능해보입니다 !!

Comments
OP

신나서 구먀못하신분들께 도움이되고자 정보관련 내용이 섞였는데 혹여 문제가되지않을까 작성하고난 후 생각이 드네요 문제시 수정 및 삭제처리하겠습니다!

전혀 문제 없습니다 :)
소중한 글 감사합니다

OP

다행이네요 ㅎㅎ 공홈에서 구먀하려다 일단가자는 마음으로 갔는데 생각보다여유로워서 놀라고 두서없이 신나서 적다가 아차싶었네요 ㅎㅎ 늘 리뷰 잘 보고있습니다 항상 감사한마음 갖고있습니다 나중에 기회가돠면 서현에서도 구매하보고싶네요 !!

OP

감사합니다 !!

남편한테 이글보여주기무섭게 달려나가더니
웃으면서들어오네요ㅋㅋㅋ안산에서출발한건데
ㅋㅋ돌아와서물어보니 사서나올때까지도 여러족있었다고합니다~

OP

ㅋㅋㅋㅋ 저도 안산인데 !! 반갑습니다 헤헤 

저도 이태원 전화통화후 바로가서
구입했네요.실물보니

OP

실물이 진짜 너무이쁘죠 ㅠㅠ 실물보고 반했습니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건