휴...어찌어찌 구했네요~~

새벽까지만해도 공홈에서 널널히 구할것 같던 분위기가 ㅋㅋ 역시나 1탄은1탄이네요..
공홈 광탈하고 신포는 계속 통화중이고...
혹시나해서 서면 제일에 전화하니 재고가 있다고해서 잠도 덜깬 여자친구랑 강아지들을 차에태워 1시간여여만에 도착해서 구했네요
마침 따라간 여친님이 13시카고가 이쁘다시길래...참 여친님은 조던을 안좋아해요..ㅋㅋ 얼마전 4로얄티를 사주니 아주 막굴리시는중인데 매장에 진열된걸 보고선 이쁘다고 직접 결재하시는거 있죠..ㅋㅋ
돌아오는 길 기분이 너무 좋네요~^^

Comments

1올스타 실사보니 실물이 더 이쁜거 같네요^^
전 13사고 담주 8땜에 오늘 1 패스했는데 아쉬움이 남네요^^;

OP

저는 6탄 패스하고 1탄이랑 다음주 8탄을 노리고 있어요~^^

남자분께서 다리 라인이 이쁘세요

OP

13탄신은 다리 주인공은 여자친구 입니다..ㅋㅋㅋㅋ

조던 잘 안신으시는 여자분들도 13탄은 괜찮아보나 봅니다^^ 실제로 13탄은 여자분들이 신어도 매력적이더라구요

OP

일단 힌빨의 컬러 조합이 시선을 사로잡았나봅니당 상당히 맘에 들어 하더라구요~^^

여자친구분 조던에 눈을 천천히 뜨실듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

네 ..ㅋㅋ 그동안 암만 꼬셔도 안넘어오더만 요즘 슬슬 넘어오네용..ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건