N
스니커마켓
N
스니커토크

더할나위 없는 한주였네요

오늘, 서현 나이키에서 진행한 

카카오톡 선착순에 당첨되어 1을 구해왔습니다.(감사합니다!)

어제는 공홈에서 13을  성공했구요.

평소답지 않게 쉽게 구하게 된 두 모델 모두

매년 지급되는 복지카드로 구입했기에 실제 제 지출에서

나간게 아니다보니 뭔가 선물받은 느낌입니다.

게다가..

당연하게 제로클럽을 달리고 있는 아디다스이기에

이번에도 탈락한거에 그러려니하고 퇴근하니

동생이 이번 이지를 주네요. 깜짝선물이라고..

알고보니 레플에 됐고 저 놀래키고자 말을 안했다고 하네요.

(정말 감동했습니다 ㅎㅎ)

무튼 이래저래 저에겐 정말 감사했던 한주였습니다.

이 감사한 마음으로 다음주도 힘내야겠습니다.

모두 좋은밤 되세요! :-)

ps.

이번 1 올스타 이쁩니다.

진짜 이뻐요!! 보면서 감탄중이네요~

개인적으로는 요번 스잼만큼 마음에 듭니다!

Comments

와 정말 최고의 주말을 보내셨네요 특히 이지가...,(눙물) 다음주 제발 제로클럽 탈출했으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

되실거에요! 응원합니다:-)

행복한 한주셨군여 !

축하드리고, 멋진 사진도 잘 보고 갑니다 
OP

항상 감사합니다!

최고의 주말을 보내셨군요!~축하드립니다ㅠ부럽습니다

올스타 엄청고민했는데...브레드 리셀로 데려오느라...올스타는 패스했습니다ㅠ너무 아깝네요
OP

기회되시면 꼭 구입하세요! 정말 예쁩니다!

부럽습니다^^

OP

감사합니다! 즐거운 한 주 되세요!!

이번주 풋셀의 올스타시군요

이럴수가...모든걸 갖으셨네요...ㅠ.ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건