Jordan 1 "Gotta Shine"

처음엔 시큰둥했는데 회원님들 사진 보니 도저히 참을 수 없었습니다. 실물로 영접하니 이 색은 뭐라 표현하기 어려울 정도로 매력적이네요

Comments

키햐...사진 끝내주네요~~

OP

이건 정말 아름다운 작품같아요 ㅋㅋ 넘 맘에듭니다

전 공홈 광탈 후 발로뛰기 귀찮아서 직구했습니다.

OP

기대하셔도 좋습니다

실물도 멋지고~ 사진도 멋지네요^^
역시 조던 1탄은 1탄입니다!!!

OP

이뻐도 1탄 발이 불편해서 꺼리는데 이건 패스할 수가 없었네요 ㅋㅋ

매력터지네요!!!

OP

풋셀 염갤에 홀려서 저도 구매하게 되었네요

얼른 배송왔으면 좋겠어요

OP

이쁜 착샷 부탁드립니다

구매하셨군요! 축하드립니다 ㅎㅎㅎ 역시 이쁩니다 

OP

어서 실착해야겠어요

사진 끝내줍니다 

OP

잘봐주셔서 감사합니다

사진이 정말 느낌있어요!!!
신발도 왜 제꺼 보다 더 이쁜거죠!! ㅎㅎㅎㅎ

OP

전 고작 아이폰으로 애써서 저정도인데 오렌지킹님 사진 보면 사진도 너무나 잘 찍으시지만 카메라를 사고싶은 충동이 계속 옵니다 ㅠㅠ 뭐 사실 카메라 가격이 제 충동을 막아 주는거지만요 ㅋㅋ 좋은 말씀 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건