02.2017 소소한 아울렛 구매 및 2월 소소한 정산

안녕하세요. 엄청난 릴리즈를 보인 2월입니다. 다들 원하시는 슈즈를 구매들 하셨는지요? 요즘 취미는 아울렛 마실이 생겨 보통 아울렛에 가면 오픈컷을 잘안갔지만 north vegas 아울렛은 좋은 물건이 많더라구요. 한가지 팁이면 금 토 일 주말은 오픈컷 스탁들을 30프로 디스카운트를 해줍니다. 하지만 금요일 이후에 가면 물건들이 별로 없습니다. 중국분들이 다쓸어가서 금요일 안에 가시는걸 추천드립니다. 화 수 목요일에서 사이에 오픈컷 슈즈들이 업데이트? 된다? 라고 예상 할 수 있었습니다.

1. Nike × kim jones white and black.
30%와 10불 디스카운트를 받아 각각 택스 포함 55불에 구매 하였습니다. 블랙 모델같은 경우 전에 구매한 9.5 사이즈문제와 10사이즈 재고가 있어 반품후 30% 디스카운트를 받았습니다.

2. Lab spiridon black
30% 디스카운트후 택스포함 27불에 구입.

3. Lab air force mid red .
평일 구매 택스포함 60불에 구입.

4. Lap air force low white
평일 구매 택스포함 90불에 구입.

5. Air max 95 x dave white, fox
30% 디스카운트 후 택스포함 99불에 구입.

6. Air jordan 6 low goast green.
택스 포함 128불에 구입.

조던1 all star . 풋라커 구입. Qs 물품이라 쿠폰적용이 안되더군요. 달라스 지인말로는 매장당 사이즈 한족씩만 릴리즈 됐다고 하고 1분안에 작은 사이즈 10사이즈 미만, 12부터 큰사이즈가 나이키앱에서 품절 됐다고 하네요. 베가스 풋락커는 사이즈당 2족씩 풀린거 같더군요. 다른분들 글들을 보니 한국엔 생각보다 릴리즈가 되서 보기 좋았습니다.

13 시카고 풋락커 구입. 예전부터 신어 보고싶고 좋아하는 넘버링이라 쿠폰 적용후 두족 택스 포함 358불에 구입 하였습니다. 생각보다 퀄이 좋지만... 자수 퀄 문제와 레더가 갈라진거가 보여 한번 교품 하였습니다. 한국이나 미국에서 널널하니 정말 구입하기 좋다고 생각이 드네요.계속 이렇게 널널하게 구입했으면 한다는 생각이 들더군요.

4 로열티 재단 및 스웨이드 스크레치 등등 여러 퀄문제로 2번 교품후 드는 생각이 ..차라리 그동안 사용했던 합성 스웨이드 와 금색 부분 톤이 다운되었다면 라는 아쉬움이 남는 슈즈 였습니다. 대략 4개월에서 5개월을 기다렸는데.. 아쉽더군요. 쿠폰 사용후 택스포함 185에 구입 히였습니다.

글이 굉장히 길었네요 많은 릴리즈가 있었던 2월이라고 생각됩니다.yeezy는 생각이 안드는 2월이라 다행이라고 생각되었습니다. 아마 요번달 처럼 yeezy 350은 별로 생각이 안들듯 합니다. 요번 13 시카고와 1 all star처럼 한국에서도 이제는 쉽게 구입하셨으면 좋겠습니다. 3월은 아마 구입할 슈즈가 별로 없어 한 모델 2족만 규할듯싶네요.. 모두들 건승들 하시길 바라겠습니다.

Ps. 혹시 베가스 여행중이신 분들 스트립에 위치한
미라클몰 풋액션 가보시길 추천합니다. 조던 11 72 -10 리스탁이 되었습니다.

Comments

산호세사는 친구와 11월에 베가스가기러했는데
그때도 좋은물건 많았음 좋겠네요

OP

안녕하세요.성수기에는 잘모르겠습니다... 시간되시면 노스아울렛 들린후 사우스 아울렛에 가보세요. 동네가 좁아 그다지 멀지? 않습니다

신발사러 베가스로 ㄱㄱㄱ 하고 싶네요

OP

꼭오셔서 특템하시면 좋겠습니다 운영자님

Air max 95 x dave 탐나네요 ㅠㅠㅜㅜ

OP

안녕하세요 다행히 제사이즈가 있어 구매하였습니다. 1달전에 토끼랑 여우는 7~8.5 사이즈가 많았습니다. 아마 두달전에 베가스에 도착했었으면 토끼 랑 11레블도 구하지 않았나 예상해봅니다

데이브끝내주네요 ㅜㅜ
얼마전에 랩포스레드미드 실착하신 분 봤는데 그분이 보시면 배아프실듯 ㅋㅋ 알뜰하니 잘 구입하셨네요~

OP

안녕하세요 노스 아울렛은 랩 시리즈는 오픈컷으로 자주 나오는거 같습니다. 올빽은 위기감을 느껴 평일에구매해서 디스카운트를 못받았네요

헐 킴존스....오랜만에 정말 갖고 싶던 신발이었는데

국내 정발가는 너무 비싸서...고민만 하다 지금은 찾아보기 힘드네요 ㅠㅠ
OP

안녕하세요 킴존스는 소수 중국인 그리고 여행온 유럽인 중심으로 구매하는듯 했습니다. 지금은 물량이 서서히 빠지고 있는듯합니다. 킴존스 신어볼려고 하니 흑형 직원이 킴존스 굿 이라고 하던군요;;;;지금은 검정 흰색 애착가는.신발중하나입니다. 아마 내년에.주력이 될듯싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건