N
스니커마켓

슈박스가 드디어 왔습니다.^^

슈박스에 미시착용 신발을 보관하고 싶은 욕심에 업체제작을 의뢰한게 오늘에야 와서 대충 찍어보았습니다. 저는 소장목적 없는 실착러?라 슈박스에는 일단 미시착 새제품을 보관하고 실착한 제품은 신발장으로~~~

Comments

우와앗

OP

하아앍^^

우와~~완전 탐나는 아이템 입니다.
진짜 이쁘네요~~~

OP

감사합니다. 제작하고 나서는 솔직히 괜한 소비한거 같기도하지만 새신발 보관한다라는 소명때문에ㅎ

아~~슈박스 저희집으로 모셔오고싶군요.........

OP

이게 은근 커서 솔직히 무겁습니다.혼자 못들어요ㅋ

좌표 있을까요 혹시?ㅋㅋ너무 이쁘네요^^

OP

쪽지보내드릴께요

안녕하세요 저도 혹시 좌표 가능 할까요?
심각하게 이쁘네요..

OP

쪽지로 보내드렸습니다.

워~ 너무이쁩니다
저도 좌표좀 알수있을런지요

OP

쪽지보내드렸습니다.

어느 업체에서 주문제작하셨는지
금액은 어느 정도 드셨는지 알고 싶네요~
부럽고 쪽지로 알려주시길 부탁드려도
될까요?~^^*

OP

쪽지보내드렸습니다^^

너무 이쁘네요 혹시 실례가 안된다면 저도 좌표를 알 수 있을런지 ㅎㅎ

OP

쪽지보내드렸어용ㅎ

끝장나네요 이뻐요..죄송하지만 업체와 견적좀 알수 있나요?저도 하고싶네요

OP

쪽지보내드렸습니다.

죄송하지만 업체와 견적좀 알수 있을까요??
정말 슈박스 이쁘게 나왔네요~~~

OP

쪽지보내드려용

헐.....13그레이토....

OP

13 그레이토...?ㅎㅎ

슈박스 봐왔던거 중에 퀄리티가 거의 최상이시네요

OP

스티커나 랩핑이 아닌 페인팅이라 퀄은 좋긴 하더라구요^^

이야 11쿨그레이가 새제품으로 있으시네요
개인사인데 저제품은 저도 새제품으로 있었지만 한번 신지도 못하고
집에 불이나는바람에 한줌에 재가 되어버린 비운의 신발이기도 합니다.
그때 집에 불안났으면 아마 지금에야 억소리나는 신발 여려개 있을텐데...
OP

쿨그레이 그런 안타까운 사연이ㅜㅜ

ㅎㄷㄷ

간지템!!!
OP

간지템인데 넘 크네요ㅜㅎㅎ

Good... 가지고 싶은 아이템이네요!!
죄송하지만 좌표와 가격 좀 부탁드려도 될까요?? 

이런 정보는 무조건 공유해야 하는거 아닌지요?

ㅠ.ㅠ
저도 알고 싶습니다!
부탁드립니다.

저도 좌표좀 부탁드립니다
이건 너무 이뻐서 오늘 잠은 다 잤네요
ㅜㅁㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건