N
스니커마켓

스니커콘 뉴욕

오랜만에 인사드립니다.

작년 11월 뉴욕여행때 들렀던 스니커콘 사진들 입니다.

한번 올려야지 했는데 제가 너무 게으른 탓에 이제야 올리네요.

정말 너무 가보고 싶었었는데 타이밍이 좋아 입장해습니다^^

눈호강은 재대로 했는데 제 사이즈 신발들이 거의 없어 좀 아쉬웠습니다.

스니커콘 별그램에 제가 찍힌 사진이 올라와서 같이 올려봅니다.

Comments

눈호강은 정말 제대로 할듯요! 

국내에선 구경하기 힘든 신발들 천지네요

으아 멋지네요. 저도 귀찮아서 매번 안가는데 담에 동네에서 하면 가보고싶네요 ㅋㅋ 근데 뭘 신고가야할지...

우리나라도 이런거생겼으면합니다.

참고로 네이버옆동네 거기 아시죠?
거시서 제작년인가 3년전인가 진행했던 벼룩시장장터(?)라고해야하나여 거기 갔었는데여 (한강에서 했던)
그때 정말 재밌었습니다. 신기한것도 보고요
경매를 진행했는데 마침 현금이 많아 좋은물건 몇가지 구했던 기억이 나네요
(다행히 사람들이 현금이 많이 없더라구요 ㅎㅎ)
협력업체에서 물건도 싸게 팔아서 몇개 사구요 ㅎㅎ
기회가 된다면 풋셀에서도 그런 오프라인 행사를 한다면 꼭 가보겠습니다.

캬, 멋있으시다. ㅎㅎㅎ
님 이번주 운동할 때 신고 나오셔요 ㅎㅎ

아~~ 저도 한번 꼭 가보고 싶네요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건