훕도시 감사합니다ㅠ

정말 이녀석과 저는 만나야만 하는 운명이었나 봅니다...
캠핑에 자신도 없고 지방에 사는 저로썬 구할수있는 방법이 한정되었다 생각하고...
여기저기 광탈 후 포기하고 체념하고 있던중
우연히 들어간 훕도시에서 260 사이즈가 뙇
결제를 하면서도 손이 부들부들 떨리고
다른분이 먼저 결제 하시면 어쩌나 하고 두려움에 눈물이 앞을가렸지만...
결제성공하고 이틀만에 제 앞에 와 주었네요ㅠ
심히 뒷북인건 알고있지만 딱히 주변에 자랑할데도 말할데도 없어서 떨리는 손으로 글 남깁니다!
정말 끝날때 까지 끝난게 아니네요ㅠ

Comments

축하드립니다! 저는 카퍼나 노려볼랍니다.

OP

감사합니다
꼭 득 하시길 기도합니다
끝까지 포기하지마세용

로블은 사랑이죠~~ 필구입니다

OP

맞아요 첫 마주한 순간 코피 터질 뻔 했습니다

탄탄해보여요 

축하드립니다~~!! 이번 로블을 다행히 그렇게 어렵지(?) 않았던거 같아 다행이네요....

끝이 처음보다 더 아름다울 때가 있죠...인생이 그렇듯이..ㅎㅎ(너무 시적이었나요 ㅋㅋ)

우와 축하드립니다 !

끝날때까지 끝난게 아니죠 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건