N
스니커마켓
N
패션마켓

연달아 택배가 절 행복하게...

월요일 와이프님 월차인줄 모르고
주말에 두켤레 결제를 했는데...
폼포 하고 13하고 20분 간격으로 와버리네요
덕분에...한동안 와이프님 하고 대화가 끊길듯 싶네요ㅋ 하지만 웃음이 멈추질 않습니다

Comments

웃는게 웃는게 아닌것 같은건 제 착각인가요?

OP

현재 제 모습입니다..

집에있는 물건 매물로 나오겠군요....ㅋㅋ
저도어제 15, 16 매물로 내놨더니 금새팔렸어요ㅠㅠ
토욜 조던6 1족, 월욜 조던13 1족....
오늘은 조던1 2족, 조던13 1족
올예정이라고 실토했더니...
YF님이 보관장 압수수색하시고, 2족이상 처분하지 않을시 모든행동에대한 제재가 가해질꺼라 하셔서..
사이즈 좀 작은듯한 애들 둘 보냈네요....

OP

저도....신발장 한켠을 비워야 와이프님이
대화를 걸어주실거같아요ㅠ

5개 들어오고 2개 나가면........

살을 내어주고 뼈를 취하는......고수이십니다.

오늘 오면 또 개인면담할수도있어요
ㅇㅏㅡ몰랑 배째
올렸는데 안팔리자나
시전 예정입니다

곱네요

OP

정말 진리죵

저도 무사히 들고 들어가야할텐데....ㅎㅎㅎ

OP

건승을 기원합니다

실버 박스 흥분됩니다 

OP

스잼박스 이후에 오랜만이네요 이렇게 흥분돋는 박스는요

제가 노총각이라 모르겠는데 신발사면 보통 안사람이 싫어하군요

OP

다른 회원님들에 비하면 아무것도 아니겄지만
한달에 한켤레 이상씩 사면서 점점 변하더라구요

아닌 경우도 있겠지만(와이프도 신발을 좋아하고, 수집하는 거에 반대나 거부반응이 없는 아주 희박한 경우) 거의 싫어하신다고 보심 됩니다..후..유부들이여 힘내세요~! ㅠㅠ

전 아직 미혼이지만, 수시로 점검하러 오는 여친님때문에...

트렁크에 이미 10족 보관중입니다 ;;; 
본가에도 보관하고 집안에 숨기고 트렁크에도 ㅎㅎ
축하드립니다 !! 
검색 대상
띄어쓰기 시 조건