나의 첫조던 영접

처음으로 샀던 조던이 13.

그냥 조던이라고 샀었는데 코끼리 발 같아보인다고

오렌지킹님 같은 친구들에게 무시도 당했었더랬죠....

그래도 주구장창 신고다니면서 농구열심히했었습니다.

풋셀을 만나고 나서 다른 색생들 보면서 흰빨은 참 이쁘구나~

다시 돌아갈 수 있다면 저 색을 샀더라면....

그래서 이번에 샀습니다.

간만에 널널하게 살 수 있어서 너무 너무 행복했습니다. ㅎㅎㅎ

하물며 두 아들녀석들 것도 무난~~~하게 살 수 있었습니다.

계속 이렇게 편하게 살수 있으면 좋겠습니다.

(마나님께서는 필요없다 하시니 진짜 필요없으신걸로 알고, 우리끼리 신고 다니는걸로...)

Comments

토들러는 사이즈 몇인가요? 정말 귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

OP

90사이즈입니다
네 첫 조던이다!! 한번 신겨주고
아마 장식용으로 돌릴것 같아요.

팸슈는 사랑입니다

OP

감사합니다~~

잉?니것도 샀냐?ㅋㅋ꼬맹이들것만 산게 아니었군..내껀 언제 올까ㅠ

OP

설마 내걸 안샀을까?!

네것도 곧 올게야~

실버박스 보니 추억이 새근새근 떠오릅니다 ㅎㅎ

군대가기 전에 구입하고 전역하고 신었었던 ;;
전 흰검이었거든여. 요샌 뭐 히갓이라 불리우는 ;;
그리 따지면 4시멘트도 4두더라잇씽이라 불리워야 한다 생각치만여.
아무튼 최근에 나이키가 감성도 생각해주는게 고마울 따름입니다. 
물론 퀄은 개나준게 아쉽긴 하지만 ...부럽습니다 !! 
전 검빨땜에 힘들게 참았습니다 ㅠ 
OP

염갤사진들 보시다보면 본인도모르게 택배상자가 도착해 있을듯합니다.

본드자국이 선명하게 잘 남아있는 감성의 나이키!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건