N
스니커마켓

첫 조던1 Gotta Shine!!

기적과 같이 제 손에 들어온 녀석입니다.
제가 나름 분석(?)한 결과 형광등에는 주로 청록빛을 발산하고 자연광(?)에는 언뜻언뜻 보랏빛을 발하는거 같아요. 그리고 흡사 가로수(^^;;) 같은 거친 가죽 질감이 또한 아름답습니다. 발등이 높고 발볼이 넓어서 핏팅을 걱정했는데 쿠셔닝도 나름 느껴지고 11탄이랑 같은 사이즈로 주문했더니 발도 편안하네요. 행복합니당

Comments

ㅇㅏ.. 패스했는데 볼매네요 ㅜ

OP

자꾸 눈에 밟히시다가 병나실지도 몰라요~ㅎㅎ정말 후회 안하실겁니다

나이스 입니닷!!! 올스타 진짜 갈수록 이뿌네요!!

OP

한번 보고 두번 봐도 자꾸만 보고 싶은 녀석입니닷!!

제것도 빨리 도착하면 좋겠습니다 ㅠㅠ

OP

택배아저씨가 오시는 날에는 눈도 엄청 일찍 떠진다죠..ㅎㅎ 사진 기다리고 있겠습니당

우리는 택배아찌를 진정 사랑하는거죠!!!

캬~곱네요 고와~

저도 오늘 운좋게 훕도시 발매때 제 사이즈 한족 겨우 건졌는데...정말 기대하고 있습니다 ㅠㅠ

첫 조던1탄을 멋진 모델로 시작하시네요~?!! ㅎㅎ

조던 입문 축하드려여 ! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건