N
스니커마켓

늦엇지만 드디어 스재미가 도착햇네요 ㅠ

영원한 제 드림슈엿던 스페이스잼이 드디어 제손으로 들어왓네요 ㅠㅠ

Comments

저도 스잼이 드림슈여서 두족 장만했습니다 ㅎㅎ 곱네요

OP

두족씩이나 ㅠㅠ축하드립니다

그래서...전 세족을...쿨럭..언제 또 리트로될지 몰라서..두고두고 신으려고요 ㅋ

사이즈가 5mm 크게나온건지요 

OP

발볼러지만 정사이즈로 가보니 기분좋은 조임(?)이 느껴지네요

저도 지금 제사이즈로 돈이 없어서 중고로 찾고 있는데 아직 중고가 많이 없네요.. 역시 스잼 이쁘네요!

OP

중고는 제생각으론 올해 여름쯤에 풀릴꺼 같네요
에나멜 광이 영롱하네요 ㅠㅠ

오 역시 스재미는 최고네여 !! 

저도 지금 언제 지를지 고민중입니다. 올해안에 지르긴 할텐데 말이져 ㅎㅎ 
OP

올해 루머가잇는 45자수 콩코드랑 꼭 같이 신고싶어서 샀습니다 ㅠㅠ 좋은가격에get하시길 응원합니다

축하요~~

OP

감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건