N
스니커마켓

드디어 블랙토를!

13시카고를 skip하고 돈조금 더 보태서 요뇨석을 구입해버렸네요
꼭 갖고싶던 녀석입니다 기분은 참좋네요

Comments

저도 엄청 애정하고있는 블랙토네요 ㅎㅎ
빨간끈도 이쁘네요 ㅎㅎ

OP

조던이 빨간끈을 사용했더라고요ㅋ 그래서 저도 해봤습니다

저도 나중에 텅 염색해서 블랙텅 만들어서 빨간끈 껴봐야겟어요 ㅎㅎ

OP

헉 조던이 신고있는 블랙토는 텅이 블랙이였군요 이제야 알았습니다

히익!!

저도 지금 봤네요ㅋㅋㅋ

저도 이제야 봤네요..

PE모델이라 대중 소비자들에게는 당시에 저 사진처럼 블랙텅으로 풀리진 않았었고, 원래 1980년대에 정식 출시되었던 OG도 흰색텅이었다고 풋셀 내 어디 글에서 봤습니다 ㅎㅎ

OP

오 그렇군요 유익한 정보 감사합니다

블랙토가 이쁘긴 짱 이쁘죠!!!

OP

맞아요ㅋ 전 밴드 시카고보다 블랙토가 더 멋진것같아요

저도 블랙토를 애타게 구하는 중인데.... 

황금사이즈 역시 어렵네요...  방심한 사이 순삭....

빨간 슈레이스 끼우니 딴 신발같아요~  

하시는 김에...   양말도 조던처럼

OP

넵 양말도ㅋㅋ 제가키가작아서 소화하기 어려울수도있지만ㅋㅋ

하앍... 원래는 블랙텅이었군요..

개인적으로는 저게 더 좋았을 것을 ㅠ

OP

블랙텅으로 나왔으면 더 멋졌을거같아요ㅎㅎ

개인적으로는 실착은 1번이 시카고 2번이 블랙토 3번이 브레드 같아요

OP

저는 스톰블루 신고있는데 착용감은 스블이랑 거의 차이가 없는것 같아요ㅋ

13시카고도 좋은 선택이셨을텐데...
이쁘게 신으세요~

OP

시카고는 돈이없어서 다음달에 구입해야겠습니다ㅠㅠ

와~ 근데 블랙토가 진짜 아름답네요. 조던1 중에 제 맘엔 1등입니다.

저도 구매 목록에...ㅎㅎ;;;

OP

꼭 구입하시길 바래요!

명불허전 블랙토네요~!! 블랙토는 사랑이라죠?! ㅎㅎ

OP

그렇습니다 아주 사랑스러운 녀석입니다ㅋㅋㅋ

빨간끈 마사장님 코스프레 좋네여 !

저도 1검빨같은 경우 빨간끈 가끔 매서 착용중입니다 ㅋ 
OP

그러시군요!
빨간끈을 매면 뭔가 이신발의 스토리를 느끼는 그런 느낌(?)이 들어서 저는 그렇게 매봤어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건