N
스니커마켓

테스트용 커스텀 완성 입니다(스압주의!)

안녕하세요 팽만길입니다
테스트용으로 작업한 반스x루이비통x슈프림 일명 짭퉁커스텀 입니다 완성했으니 신어보고 문제점 테스트해봐야 겠습니다

Comments

Wow 금손이세요 멀 바르신건가요?

OP

바른건 아니고 붙인거요 ㅎㅎ

스카치 ㄷㄷ 실크 스크린인가요!?

OP

그냥 전사 작업입니다 ㅎㅎ

대박입니다!!

OP

감사합니다

OMG 대박입니다. 루이비통 슈프림 반스

OP

루이비통 이건 슈프림이건 살 능력이 없으니 만들어 신어야죠 하지만 짭퉁인건 함정입니다 ㅎㅎ

오우야...

OP

예~~~ ㅎㅎ

지립니다ㅜㅜ

OP

감사합니다 ㅎㅎ

와탐나네요

OP

치르가즈님도 도전~~ㅎ

연구에 연구, 노력에 노력! 

OP

알아주셔서 감사합니다 미누님

진짜 훌륭합니다
반스가 신어보고싶어지네요ㅎㅎ

OP

반스 처음신어 봤는데 의외로 편하더라구요 ㅎㅎ

와 스카치라니! 너무 멋져요

OP

감사합니다 번쩍번쩍 합니다 ㅎ

밤에 신으면 진짜 멋지겠네요

OP

제가한번 신어보겠습니다 ㅎㅎ

너무 멋지네요~ 최곱니다!!

OP

감사합니다

와...퀄이 진짜...대박이네요!!

OP

실착시 문제가 없어야 되는데 말이죠 ㅎㅎ

레터링이 스카치라니 ㅎㄷㄷ합니다 만길님 !! 

OP

항상 감사드립니다 ㅎㅎ 갑자기 작업 방식이 생각나서 한번 만들어 봤습니다

스카치... 대단합니다!! 엄지척

OP

크~~ 감사합니다

진짜 탐나네요

OP

저는 동탄님 신발들이 더 탐나네요

진심 항상 멋지네요
OP
진심 항상 감사드립니다

데엠~~~~

진짜 발매하는 신발이었으면 난리나겠네요 ㅎㅎ
OP

발매해도 저는 구매할 능력이 ㅎㅎ

이거 혹시 해보시고

문제점보완하시면

저도 커스텀 의뢰할게요~^^

넘 멋지네요~

OP

좋게 봐 주셔서 너무 감사드립니다

와.... 평소 스카치 좋아하는데 커스텀으로 할 수 있을거라곤 상상을 못했네요 취저입니다 !!! 너무멋지세요!!

OP

응원글 너무 감사드려용

몇번을 보게 되는지 모르겠네요 정말 이쁩니다 ^^

OP

좋은 말씀 때문에 너무 힘이 나네요 감사합니다 ㅎ

굿~~~~~~~~굿~~~~~~~~굿~~~~~~~~~

심플하면서도 너무 느낌있네요~~~

OP

ㅎㅎ 감사합니다

님진짜 장난아니네요 만드시는센스도참좋으신거같슴니다브랜드하나만드셔도되갯어여

OP

그정도는 아닌데 좋게 봐 주시니 너무 감사드려요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건