이지부스트350

아디다스 이지부스트 나올때부터 모은 350 입니다.

드래곤볼 다 모았습니다.

지브라만 있으면 되겠네요.

실착하는 신발들은 아쉽게도 더러워서 사진을 같이 못찍었습니다.

와이프가 못찍게하네요 ㅜ.ㅜ

자! 이제 드래곤볼 다 모았으니 소원을 빌어볼까요?

Comments

소원 비실때 저도 얹혀도 될까요 ㅋㅋㅋ

OP

저희같이 지브라 되자고 기도할까요?

와 대박이네요 350은 다가지고 계신건가요?

전 왜 한번을 당첨을 못해서 ㅜㅠ

OP

네 초반부터 뛰어다니고 밤새도록 연구한끝에 얻은 결과물입니다
이지는 여전히 구매가 힘드네요ㅜㅜ

그르르님 대박!

OP

헤헤 감사합니당 꾸벅

리수펙!!!

OP

짱짱

풋셀가족의 무병장수를 비나이다 비나이다

OP

비나이다비나이다

인정합니다. 대박이시네요.

OP

풋셀은 대박이신분들이 많으셔서 ㄷㄷ

저는 이지부스트보단 조던을 더좋아하는데 자꾸보니까 이지부스트도 참 멋진 신발이네요
그래서 지브라 응모했습니다ㅋㅋㅋㅋ

OP

저도 조던도 좋아하는데 이지도 조던만큼이나 좋아해서 다행이에요 ㅋ

동탄주님~ 이지 지브라 당첨되게 해주세요~~ 에이맨~!!!

OP

당첨되게해주세연

대단하네요~;;;

OP

감사합니당 헤헤

와~다 가지신 분 ㅎㅎ 부럽슴다

OP

더 갖고 싶습니다 하앍

당신은 욕심쟁이~유후훗! (유세윤 ver.) ㅋㅋ

동탄님 급신급신...저번에 부탁드렸었는데 ㅎㅎ;

이번엔 꼭 잘 부탁드리겠습니다 !! 헤헤
확실히 v2는 띠 있는게 더 이쁜것 같습니다.
그래도 전 v1블랙이 젤 맘에 들어여 
OP

꼭 노력 해보겠습니다 지브라가 과연 ㅎㅎ
v1 이 확실이 모두 이쁘더라구염

와 대박 눈정화 되는 기분이네요

OP

저도 제꺼지만 눈정화가 ㄷㄷ

경제력이...ㄷㄷㄷ

OP

열심히 모아봤습니다

디매에서 올리신 글 방금 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋ 

보다가 '어??' 했습니다 ㅎ
OP

원래 디매가 저의 고향이지 말입니다

역시 350 은 동탄님이 최고!ㅎ 몇족 안되는 제 350이 부끄럽네요ㅋ 그래도 이번 지브라는 꼭 당첨되고프네요 아브라카타브라~~좋은결과 있으시길^^

OP

감사합니다 지브라도 한족 얻었습니다!!

핫한 이지군요ㅡ멋집니다^^

OP

소유욕이 강해서 ㅜ.ㅜ

역시 ... ㅎㅎㅎ

대단하십니다
OP

리셀로 안사도 되네요..휴...십년감수했어요...

대박이네요 ㅎㅎ 노하우가 있으신가여ㅋㅋ

OP

노하우보단 끈기가...ㅎㅎ

어제 벨루가 드디어 데려왔는데
두족이나 갖고계시다니!!
대박입니다

OP

감사합니다 이지는 사랑이에요 ㅎㅎ

와 정말 부럽네요 저는 언제쯤 이지 당첨될까요ㅠㅠ

OP

꼭 당첨 되실거에요...지브라 당첨되셨나요?

혹시나 했지만 역시나ㅠㅠ

우와

OP

부럽네요ㅠㅠ저도 초기부터 했는데 정보력이 딸렸는지 못사다가 운좋게 이번 브레드 두족 먹었는데 지브라..갖고싶네요ㅎㅎ

OP

브레드 두족 ㄷㄷ 대박이세요

역시 넘사벽 동탄님 ㄷㄷ 구매비법 전수좀 굽신굽신

OP

이지에 커스텀하고 싶네요 ㅎㅎ

ㄷㄷㄷㄷ.........

OP
검색 대상
띄어쓰기 시 조건