이번엔...

친구가 줬다고 거짓말했습니다..

다음엔 무슨 말로 속일수 있을까요.
인천국제공항 세관 지나칠때보다 더 무서운 와이프 통관입니다..

Comments

아마 알고넘어가주는거 아닐까요...?ㅎㅎㅎ

OP

그..렇지 않길 바랍니다 ㅠㅠ

ㅈㅏ.이제 세관분 전화번호를 공개하세요.
첩보 넣습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙켓 이쁘네요.
흰빨이랑 동일사이즈 이신가요?

OP

네 같은 사이즈에요 ㅎㅎ

저도 신발사면 눈치주는 여성이 있었으면 ㅠ

OP

전 부장님이 부럽습니다...

저랑 핑계가 똑같으시네요 ㅎ 제 친구들은
기부천사라고 와이프가 그러더군요 ㅎㅎ
저는 친구들 파는것도 이제 어려울듯 합니다ㅠ

OP
힘냅시다..

제생각엔 아내분이 알고도 그냥 넘어가 주는걸로 보여집니다.

여자분들은 항상 남자들의 머리위에서 있는걸 볼때 말입니다.

제 아내를 볼때 그렇습니다.

너무 좋아하는게 보여서 봐주는 그런게 있나봐요.ㅎㅎ

OP

그런것같습니다...다음엔 트렁크에 숨겨놓을까봐요..

저는 신발을 사기위해서 와이프도 신발에 취미를 붙이게 만들었습니다!! ㅎㅎ

이방법 추천드립니다 ㅋ

OP

저도 열심히 꼬시는중인데 잘안넘어오네요..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건