N
스니커마켓

신발장 정리가 끝났습니다.

설치는 진작에 했는데 정리가 좀 늦어졌네요

어떤신발이 어디에잇는지 한눈에 볼수있어 많이 편해졌습니다.. 무엇보다 이제 박스 찌그러질일은 없겠내요.. 정리하다보니 있는지도 몰랐던 신발들이 많이 나오더군요...

Comments
OP
OP

매장....ㄷㄷ

OP

풋셀에 워낙 대단한분들이 많으셔서...ㅎ

대단하시네요? 신발보관은 박스안에 하시는건 가요? 빈박스도 모으시는건지요?

OP

박스안에해요ㅡ 전에는 자주신는신발들은 빼놨었는데 정리가되니 구지 빼놓을필요가 없더라구요~^^

렉은 정말 필수인거 같습니다!

OP

렉설치에 미누님 사진이 크게작용했어요ㅡ감사합니다 큰결심하게해줘서^^

한 눈에 보이고, 꺼내기도 좋고 딱이죠?!

OP

네... 혼자생각하기에도 좋더라구요 신발만지면서ㅎㅎ

어느 매장이시죠? ㅎ

OP

가락동에잇는 매장입니다ㅎㅎ

족수도 족수지만, 전 정말 신발방이 생기셨다는게 부럽습니다 ㅎㅎ 

OP

옷이랑 신발방이 잇으니 참좋더라구요.. 신발방하나 장만하셔요^^ㅎ

헉소리나네요

OP

감사합니다^^ ㅎ

멋져요

OP

해놓고 보니 좀 잇어보이네요ㅎ

훌륭한 매장이 가락동에 있네요
보기만 해도 흐뭇해지네요^^

OP

감사합니다^^ 루디님 댓글에 저도 흐믓하내요^^

안녕하세요 survivor 님 
멋진 매장급 컬렉션 잘보고 갑니다^^ 
혹시 
죄송하지만 실례만 안된다면  렉 정보좀 알수 잇을까요? 
너무 찾던 느낌이라서요~~ 
OP

쪽지드렸어요^^

우와.... 제 목표입니다! 일단 렉부터 설치해야겠어요

OP

랙설치하니까 신발을 더 사게되더라구요;;조심하셔요ㅡㅎ

신발장이 아니라 신발방이네요 ㄷㄷ

입문한지 얼마 안된저로서는 감탄밖에...

OP

입문했을때가 가장 무서운법이에요ㅡ ㅎㅎ

가락동 매장 방문은 사진으로만 가능하겠군요..ㅎㅎ

내용물 다~ 보고싶은 욕심이 막 솟구칩니다.ㅋ

OP

내용물은 별거없습니다^^; 감사합니다!!

가락동이 직장인데 !!!!! 괜히 반갑네요 !! 멋지십니다!!!!

OP

감사합니다!! 가락동화이팅!! ㅎㅎㅎ

하이팅 !!!

아 저도 신발방 정말 갖고 싶네요

제 방에다가 쌓여만가니 한계가 있어서 부럽습니다 
OP

저도몇일전까지 그랬어요...어떻게든 공간확보되실겁니다!!^^

저도신발방이가지고싶습니다.
OP

곧생기실거에요^^ !!

혹시 습도 관리는 따로 하시나요? 

OP

아뇨... 사실 그게걱정입니다.. 따뜻해지면 어떻게할지가...

멋찌다....난 언제쯤..ㅋㅋ

OP

대신 잘곳을 잃엇어요ㅡㅎㅎ 형님 가끔사진좀 올려주세요~

저도렉덩보좀주세요^^

OP

네이버에 스피드랙 검색하시면되요^^

예전에 가게에 창고보는것같네요.
대단하십니다.ㅋ

혹시 랙 사이즈 어떻게 주문하셨는지 물어봐도 될까요? ㅜㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건