소소하지만 폼포짓 XX 나코와 풋락커입니다~

폼포짓의 쫀득쫀득한 촥화감은 역시
이제 겨우 네번째 폼포짓이지만...
소소하게 행복을 느끼고 있습니다~
나코는 일단 모셔두고 풋락커에서 오늘 오후에 도착한 녀석은 바로 좀 신어주다 샤피커스텀을 도전해보려합니다 ㅎㅎㅎ
얼마전에 풋락커 폼포짓 할인구매정보를 주신 작센하임님 고맙습니다

Comments

저는 배대지 까지 도착은했는데...배대지에서 확인을 안해주네요ㅠㅠ 배대지에 도착은 토욜날됐는데...아집도 배대지에서 감감 무소식ㅠ

저도 지금 같은 상태인 듯 합니다 ㅠㅠ 빨리 받고싶은데요 ㅠㅠㅠ

OP

곧 도착하겠네요

좋네요.
섹시한 블루광택!!

OP

찐푸르딩딩 너무 좋아요~ㅎㅎㅎ

역시까리합니다^^ 여름에 반바지에도 스웩넘칠것같아요ㅋ 물건이 상당히빨리오셨군요! 제 폼포는 오늘 항공기에 몸을 실을것같습니다~

OP

덕분에 좋은 구매했습니다~
신기하게 하루하루 스피드하게 진행되더라구요~
여름이 기다려집니다 ㅋㅋ

와우 빨리 받으셨네요.. 전 오늘 배대지 도착예정이라... 이번주에 받을수가 있을려나..ㅠㅠ

저도 기대하고 있습니다.~!
OP

제가 조금 빨리 받은거군요 ㅎㅎㅎ
풋락커에서 14일에 발송되서 딱 일주일만에 왔네요~

나코꺼는 저도 확보했지만,,저번 작센하임님 정보 주실때 저도 하나 더 질렀어야 하나하고...뒤늦게 후회중입니다..그놈의 돈이 문제죠..ㅋㅋ 자금이 딸려서 하나더 영입하려는데 손이 주저하게 되더라고요..이 돈으로 동일모델 두 족이나 사는것보다 다른 모델 한 족을  사는게 낫다라는 판단이였는데..지금은 다시 후회중요 ㅋㅋ

OP

저도 카퍼때문에 하루 고민했었습니다~
작년말에 마룬 카트에 담았다가 안사고 후회해서 가격도 좋고해서 질렀습니다 ㅎㅎㅎ

하앍 저도 두개갖고 싶은데

카퍼땜에 참습니다 ;) 

OP

블링블링 카퍼도 꼭 갖고 싶습니다 :)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건