두 번째 가족신발

쓰리핏에 이어서 두 번째 가족신발입니다^^
콜렉팅은 가족신발로만 하겠다고 바깥양반이랑 약속해서 자제하고 있다가 정말 오랜만에 맞췄어요.
(사실은 쓰리핏 이후 드로우 전패ㅜㅜ 아디다스 래플 포함ㅠㅠ 고맙다 나이키 아디다스!!)

올해 태어나는 딸 것도 사고 싶었지만 걷기는 커녕 태어나지도 않았다고 핀잔만 들었습니다^^;
실물이 너무 예뻐서 내년쯤 따로 구할지도 모르겠네요.

그나저나 아내가 임신중이라 신어도 얼마 못 신을꺼고 첫째 아들도 미리 큰 사이즈 사둔거라 저만 신게 될 것 같은데 다 같이 '짜잔~!' 하고 신으려면 조심히 신어줘야겠어요.(제 건 겨우 두족이니까요ㅠㅠ 아내랑 아들은 6로우크롬 커플화도 있고 SF-AF1, 팀버키즈워커, 튜블라인베이더 등등 많으니까요...)

암튼 오랜만에 기쁜 마음에 글 남깁니다.

(이번주 나오는 얼터너티브도 풀 사이즈던데...ㅠㅠ)

Comments

그어떤 염장보다 전 가족신발염장이 제일부럽더라구요^^

OP

저도 다른 분들의 가족신발 콜렉션이 제일 부럽습니다. 이제 시작이라서요^^

저도 내년엔 할수있을까 기대반 걱정반...

결국 아내님의 결제가 중요하지만...그런면에서 태지요님 아내분은 너그러우신??분?ㅎㅎ

부럽습니다~ 진정한 염장이네요

OP

저 같은 경우에는 제가 스니커에 관심이 많다는걸 꾸준히 어필했습니다. 그러면서 아내와 아이 것을 먼저 챙겼죠. 

아내 퇴원 기념 조던, 둘째 임신 기념 SF-AF1, 아이 걸음마 기념 조던, 팀버, 튜블라...이런식으로 말이죠.ㅋㅋ
방법이야 어쨌든 제이디님도 꼭 성공하시길 바랍니다!  

팸슈가 언제나 부럽죠 ㅎㅎ

야옹이도 가족이니 야옹이 신발도 급신급신 ㅋ
추천드리구 갑니다 ! 
OP

추천 감사합니다~^^
야옹이 두 녀석은 신발을 안 신으니 그나마 다행입니다ㅎㅎ 저희는 3인 1태아 2묘의 대가족이라서요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건