조던조던조던

조던1AS, 조던6AS, 조던13 흰빨 입니다.
카톡신공, 공홈 결제신공으로 구매한것들 입니다.
이렇게 오고나니, YF님 보관장 급습 압수수색으로 조던15, 16을 떠나보내고...
곧 또 정리하라는 통보가 올것같습니다...
보관중인 녀석중 누굴 보내라는것인가!!

근데,
조던1 혓바닥 퀄 되게 안좋네요.
두족 다 왼발 혓바닥이 휘어졌어요.
신발끼리 뭔짓한건지....
그것빼곤 만족입니다.

조던13은 진짜 더 구매하고 싶을 정도로 이뻐요...흰빨....저 섹시한자태
거기다가 쭈글이 가죽!!!!
언제신어줄수있을까요

조던6은...완전 초 레어템!!
갖고 있는분들이 안보여요.
다들 기피하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ
묵직하니 이쁜데....

코엑스나이키(이중박스택배), 서현나이키(이중박스택배), 공홈 사랑합니다.

!!!!!신발과 스포츠용품은 N.I.K.E!!!!!

Comments

지난주 진정한 올스타 ㅇㅈ합니다

너무 부럽네요 ㅠ
공홈 1똥파리 구매하려다 탈락했네요

올스타 승리는 상학님이네요.ㅎㅎ

헉...각 모델 두족씩이나~욕심쟁이 유후훗~! ㅋ

나이스 지름!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건