조던1 노스우시

연일 올라오는 13시카고, 1덩파리 등 신상 유혹에도
꿋꿋이 버티고 있다가

뜬금없이 여름용 슈즈 겟했습니다
비주류 1s 로우버전
게다가 노스우시(스우시리스)

상남자의 색상인 핑크를 영입하려 했으나
와이프님이 반대하셔서 하얀놈 데려왔네요
어제저녁 택배받고 뜯어보니 기대보다 더 이뻐서 기분 좋네요

언능 날풀리길 기대하고 있습니다

풋셀님들도 즐거운 한주 되세요

Comments

너무 이쁜데요~^^

OP

감사합니다 ^^  

저에게만 이뻐보이는 줄....

여름에 반바지나 슬랙스에 딱일듯 합니다~

고급짐이 물씬 풍기네요~1로우는 맘에도 없었는데...심쿵

OP

쭈글이 가죽 + 슈레이스 끝에 에글릿  고급져 보이더라고요~

로우 강추 합니다~ 

올 여름은 콩로우와 번갈아 신어 줘야겠어요

와너무 이쁘네요 한국엔 안나와서ㅜㅜ 어서구하셨나요?

OP

감사합니다~

풋셀에서 좋은분 만나 구했습니다~

추천합니다~

아 이거 핑크가 진짜 장난없었는데요 ㅎㅎㅎ 남자는 핑크죠 어디서 구하셨어요? 전 네이버에 쳐도 안 나오던데

OP

상남자의 색인 핑크와 고민 진짜 많이 했으나~

와이프님이 반대하셔서 하양이로 데려왔어요..... 

하양이가 4계절 착용가능하고 코디도 쉬울거 같긴 하네요~

풋셀에서 좋은분께 구했습니다~

스우시 없는건 첨봐요ㅋㅋㅋ

OP

작년에 나온거 같은데

뜬금없이... 느닷없이... 꼿혀서 구해버렸네요~

1로우가 저랑은 안 어울리는 것 같아서
못 샀는데
사진 보니 여름에 반바지에 신으면
진짜 딱이겠어요!

OP

네~   검정색이나 하얀색 반바지/슬랙스에 신으면 진짜 딱일 듯 합니다~

저도 스우시 있는 1로우는 안신어 봤지만

노스우시 이넘은 심플하고 고급져 보이는게 매력인듯 해요 

화이트도
엄청 이쁘네요
근데 사이즈는 어떻게가셨나요?

OP

감사합니다~

1s라서 반업했는데..  가죽도 부드럽고 넉넉해서 정사이즈도 가능할 거 같아요

아직 양말신고 끈 묶어본건 아니라 확신할 수는 없네요

고급져보입니다!

OP

감사합니다~ 

신발만큼이나 박스도 예쁘네요!

OP

그쵸?  새하얀 박스 사니까 신발을 주네요~ 

엄청 고급지네요!!!

OP

감사합니다~

와아 잘 갔네요! 이중박스 포장을 못해 뽁뽁이로 왕창 감아보냈는데 데미지 없이 잘 가서 기쁩니다!
잘 어울리셔요~ 올 여름 착샷 기대할게요!!

OP

네~ 박스 이상없이 잘 왔어요
조만간 착샷 올릴께요

와~~이런거 좋아요.
아는사람만 아는 신발같이..궂이 스우시 없어도 아는 사람들은 조단인거 그게 진짜 명품이죠!!ㅎㅎ

OP

명품이라고 까지는.... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건