강제 더블업 (고마워요 나이키)

지난번 조던1 올스타는 친한 형님 구해드린 신발이고 제 신발은 스니커즈앱으로 구매를 했는데 오늘이 배달 예정일이었습니다. 집에 도착해보니 박스가 두개..? 보낸 곳도 같은 곳 그리고 트랙킹넘버도 같은 넘버.. 설마 하고 열어보니 조던1 올스타 제 사이즈 2족이었네요

허허 지난 번 나이키에서 업템포 사이즈 14보내주면서 밀쳐내더니 이번엔 확 땡겨주네요 ㅋㅋㅋ 감사히 잘 더블업하겠습니다

Comments

와 ㅎㅎ 두개를 보내준건가요?? 오 ㅎㅎ

축하드려요 ㅎ

OP

집에와서 뭐지 이건? 했네요 ㅋㅋ 나이키에서 이런적은 첨입니다

OP

네 돈은 하나만 빠져나갔어요 ㅋㅋ 두개 보낸것도 받고나서 알았으니까요 ㄷㄷ

앗!!저도 오늘 유럽 모 샵에서 결재취소당한 똥파리 받았습니다

OP

오늘이 저희에겐 크리스마스인가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

로또 하나 사셔야겠어요

부럽습니다 
OP

로또 안사도 이걸로 만족하렵니다 ㅠㅠ

우와.......

OP

하나 없어진거 나중에 매장에서 인지하지 않을까요? 월별결산?할때 매출이랑 수량이랑 매치가 안된다면 사장이 cctv돌려보고 직원들한테 물어보고 찾아낼듯..아 미국은 그렇게 안할수도 있겠네요

OP

나이키 미 공홈에서 보내준거고 미국에선 법적으로 돌려주지 않는거 법적으로 책임이 없습니다. 나이키측의 실수라서요

그렇군요 예상대로 미국은 법이 다르군요
~그럼 완죠히~득템하셨네요~

OP

매장에서 저렇게한거면 잘모르겠는데 온라인이라 상관없다고 알고있습니다. 저도 나이키에서 이러니 좋지만 당황스럽네요 ㅋㅋ

멋지네요

역시 집앞에 두고갔네요.. ㅎㅎㅎㅎ

저는 몇 번 잃어버린적이 있어서.. 언제나 택배는 불안불안하네요..
같은 트레킹 넘버는 신기하네요. 
나이키에서는 그냥 프린트해서 붙였겠지만 배송사에서도 같은 넘버로 나올텐데..
운이 좋으려니 이런저런 문제없이 잘 진행되었나 봅니다!!!
OP

집앞에 두고가도 잘 잃어버린적은 없어서 다행입니다 ㅋㅋ 저도 같은 트랙킹 넘버는 첨이라 신기해요. 거기다가 안에 오더가 적혀있는 종이가 없네요? 뭐가 뭔지 저도 잘 모르겠습니다 ㅋㅋ 올해 운 다썼다구 봐야죠 ㅠㅠ

강제 더블업!!!
역시 신발은 나이키죠(음?) ㅎㅎㅎ
올해 5족만 사신다는 이야기를
나이키 본사가 어디서 들었나봅니다 :) 흐흐

OP

이로써 한족 깔 수 있게 되었습니다... 공짜 신발이니까요

오오! 미공홈 박스는 뭔가 튼튼하게 생겼네요!

OP

포장은 튼튼하게 잘해줘요 ㅎㅎ

대박이네요 ㅎㅎ 축하드립니다

OP

감사합니다 :)

헉 정말 대박입니다 ㅎㅎ

요새말로 개이득입니다 
OP

핵이득입니다 ㅋㅋ 신기할따름이에요

간만에 컬러 배합 마음에 들면서 구하기 쉬워서 저도 더블업했습니다^^
one to rock one to stock

OP

캬 멋집니다! 저도 이번 주말에 계속 신으려구요 ㅋㅋ

운이좋으시네요
이것보다더좋은일마니생기셧음좋겟어요^^ㅎ

OP

전 한번 생겼으니 아우뒤님도 좋은 일 생기시면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건