맥스 95 형광 패치 팩

개인적으론 대만족입니다 ㅎㅎ

Comments

해외사시나요??

OP

네 일본거주중입니다^^

OG모델로 다시나온다고하니 기다리고있습니다ㅠ패치도이쁘긴한데 재질이좀아쉽더라구요

OP

저도 OG모델 발매하면 한 족 더 살 생각입니다 ㅎㅎ

오오... 저번 리트로때 270을 사서 발이 아파서 지인께 선물했었는데.... 정말 다시 발매되나요?? ㅠ.ㅠ 꼭 사야겠습니다!

정말 이쁩니다!

OP

감사합니다!!

맥스 95 패치 오늘 날짜로 한국에 도착해서 통관완료 되서 내일 받는데 너무 기대됩니다....ㅎㅎㅎㅎ

OP

실물보셔도 실망 안하실거예요 ㅎㅎ

많이이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

감사합니다!

아 .... 정말 부럽습니다. Sns담기질 않더군요...

OP

감사합니다! 저도 운 좋게 구매하게 되었네요^^

발매하길 기다리는중 ㅎㅎ 부럽네요 ㅎ

OP

감사합니다!!

부럽습니다..

OP

뭘요 ㅎㅎ

추억이 돋아나는 컬러네요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

그렇죠? ㅎㅎㅎㅎ

우린 왜 안나와

OP

한국도 가끔 꼬르소꼬모에서 lab 상품 발매하는 것 같던데 이건 안했나 보네요 ㅎㅎ

기대는 되는데 개인적으로는 패치가 좀...ㅋ

OP

나름 귀엽습니다 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건